要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是不是我太敏感了

586723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆给老公打电话,问我们明天回不回去,跟婆婆不住在一起,老公说,他回去,我不回去,婆婆也没问我为什么不回去,就把电话挂了,也不问问我为什么不回去,就直接把电话挂掉了。是我太敏感还是婆婆根本没把我当回事
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-6 22:33
个人理解,对于婆婆来说只要他儿子回去就行,媳妇无所谓
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:43 | 来自疯狂造人
正常吧,对大部分的婆婆来说,自己儿子回去就ok啦,儿媳妇?~无所谓回来不回来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 22:52 | 来自疯狂造人
我认为很正常,你太敏感了,你想想万一婆婆问你为什么不回去那你会不会认为她很烦什么都管呢?还是不要自己给自己添堵,要是我我就希望婆婆别问比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:10 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,不够累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:23 | 来自疯狂造人
我婆婆也是的,和老公打电话从来不问我的!我也不稀罕她问。婆婆又不是亲妈,管她爱问不问!只要将来对你老公好对你孩子好就行了。其他没要求,你就会轻松很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:18 | 来自疯狂造人
对于我来说,我觉得很正常。对于婆婆(当然不是所有的婆婆)来说只要知道媳妇回不回就够了,原因他们并不关心。就像我回家,我妈有时甚至不会问我老公是不是一起回去。要是问了,知道我老公不回,也不会问原因的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人3BSTs9pS
个人理解,对于婆婆来说只要他儿子回去就行,媳妇无所谓
是啊,我也知道,只是最近心情不好,想的有点多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
万一问了自取其辱怎么办,万一你是因为不待见婆家所以不回去,你老公要怎么回答呢?
嗯嗯,是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:45 | 来自疯狂造人
回复 我有两个小棉袄
正常吧,对大部分的婆婆来说,自己儿子回去就ok啦,儿媳妇?~无所谓回来不回来吧
他儿子不回来,就业难为什么,我们不回来也无所谓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:46 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我认为很正常,你太敏感了,你想想万一婆婆问你为什么不回去那你会不会认为她很烦什么都管呢?还是不要自己给自己添堵,要是我我就希望婆婆别问比较好。
嗯嗯,最近加班也累,备孕也没成功,心情实在是不好,昨晚就学长越生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:46 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
想那么多干嘛,不够累的
是啊,想太多,给自己气受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:47 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
我婆婆也是的,和老公打电话从来不问我的!我也不稀罕她问。婆婆又不是亲妈,管她爱问不问!只要将来对你老公好对你孩子好就行了。其他没要求,你就会轻松很多。
嗯嗯,我也知道,一开始我也是这么安慰自己的,后来因为其他事情心情不好,就越想这个事情越生气,而且平时也挺关心婆婆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:49 | 来自疯狂造人
回复 红提子
对于我来说,我觉得很正常。对于婆婆(当然不是所有的婆婆)来说只要知道媳妇回不回就够了,原因他们并不关心。就像我回家,我妈有时甚至不会问我老公是不是一起回去。要是问了,知道我老公不回,也不会问原因的。
是啊,只是后来想想,我吗好像没有这样,都会问原因的,谢谢亲,心情好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 06:04 | 来自疯狂造人
我的理解是老公回去,顺道你也一起,所以没必要再单独问一起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 07:05 | 来自疯狂造人
这不很正常吗?想那么多干嘛?正常的理解是你老公回去,你应该也会回去,夫妻一体。因为你有事回不去,问了也回不去。上个月我老公回老家去,婆婆知道我没有时间回,她特地叫我老公带大宝回去,如果我回去,她知道我一定会带孩子回,根本不用过问。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 11:36 | 来自疯狂造人
你可以想想要是你婆婆敏感,肯定就直接不高兴了,想你肯定是不待见他们才不和你老公一起回的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:57 | 来自疯狂造人
我就和你相反 巴不得婆婆不问我 哈哈 我听到公婆在电话里问我 我还不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我的理解是老公回去,顺道你也一起,所以没必要再单独问一起
嗯嗯,有事情没回去,以前都是一起回去的
点击查看全文