要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公打电话过来,(因为老公是军

913349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打电话过来,(因为老公是军人每天都会给我打电话)说明天抽血了,明天就知道结果了,其实早在前两天我就测了没有,不忍心告诉他,他还不知道,他还给我说叫我不要紧张,不管明天什么结果都不要怕,他说我们还年轻成功率应该挺高的,就算没有成功也没有什么没关系,下次又来嘛,不就是多花点钱嘛,他说我们也不着急,主要是我的身体要紧,他叫我出结果了第一时间告诉他,不管成不成功他会打电话告诉他的爸妈,叫我千万别想那么多,当时我眼泪就下来了,我说不出话了,应为打的是视频,老公看着我哭了,立马安慰我,叫我不要哭,不管什么结果都没什么,他说反正日子是我们两过,老公,对不起,原谅我现在没能告诉你,我其实都失败了,明天官方我就会告诉你,至少你比我少失望难过几天,天啦,我多希望这次宝宝就来到我身边,你有很爱很爱你的爸爸和妈妈,心里真的很难过,像有块石头压着,听了老公说的一些话,不管是真的假的安慰我也好,此刻心里也好多了,那块石头好像也松下来了,人总是要向前看,这些话我也只能在这里说,不想我的家人为我担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:03
加油(^ω^)!一定会好孕的,我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:07
加油!希望把我的好孕气分你一些!下次一定会成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:08
你老公真好,别担心,你会怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:12
亲爱的,加油,我老公也是军人,我已经三次没成功了,我老公也这么安慰我,第三次抽血前,其实都知道没测到,他还跟我说别着急,大不了就是两个人过,没什么,选择了就坚持吧,振作,祝愿我们下次都好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:28 | 来自疯狂造人
亲,别难过,我老公也是军人,我们也是经历了三促三移才有了现在的宝宝,目前孕29周,双胎!所以亲加油!宝宝会来的!给亲的建议是下次移植前找懂试管的中医调理一下+多多运动+查一下免疫全套+做个宫腔镜,诊刮一下相当于给土壤松松土,更容易着床哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:33
加油宝宝在等你...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 23:21 | 来自疯狂造人
亲,军人是可以审批免费做三次机会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:44
有个疼爱自己的老公比什么都强,慢慢来别急,心态好了好孕就到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 05:28
我以前自己也测不出来,怎么测都没有,十四天后去医院验血,血有700多,一超时医院说双胎,不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:41 | 来自疯狂造人
别伤心,要坚信一定会成功,只是时间问题。
点击查看全文
我只为了你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:47
回复 播星人hz6m3n
加油(^ω^)!一定会好孕的,我们的宝宝都很坚强
嗯,先调理一下身体,过两个月在复苏吧
点击查看全文
我只为了你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:48
回复 播星人n339by
加油!希望把我的好孕气分你一些!下次一定会成功!
谢谢你,有你这句话好心情好多啦!
点击查看全文
我只为了你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:49
回复 猪宝宝,等你
你老公真好,别担心,你会怀孕的
谢谢你,我会努力的。
点击查看全文
我只为了你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:49
回复 w1530136659690
亲爱的,加油,我老公也是军人,我已经三次没成功了,我老公也这么安慰我,第三次抽血前,其实都知道没测到,他还跟我说别着急,大不了就是两个人过,没什么,选择了就坚持吧,振作,祝愿我们下次都好孕,加油!
好的好的,军嫂不容易啊我们
点击查看全文
我只为了你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:51
回复 歪歪陌儿
亲,别难过,我老公也是军人,我们也是经历了三促三移才有了现在的宝宝,目前孕29周,双胎!所以亲加油!宝宝会来的!给亲的建议是下次移植前找懂试管的中医调理一下+多多运动+查一下免疫全套+做个宫腔镜,诊刮一下相当于给土壤松松土,更容易着床哦!
宫腔镜已经是做过的了,谢谢你,我会在坚持的,下午去问下医生重新复苏的事情
点击查看全文
我只为了你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:51
回复 复苏等待中
加油宝宝在等你...
谢谢,……会加油的
点击查看全文
我只为了你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:52
回复 燕子__yy
亲,军人是可以审批免费做三次机会的
是的,但是老公是西藏的,医疗条件不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:06
加油!我老公也是军人,我第一次失败了,这次成功了,6.18移植7.2官方血值783直接等7.16一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
加油,同为军人家属。我是走的免费名额,你可以去你家附近的医院做,不一定非要在西藏的。我老公在江西,驻地附近没有合适的医院,我就选择叻济南。楼主,我们都有一个好老公,好军人。下次移植前多锻炼身体,加油
点击查看全文