要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

fsh低怎么调理?

847711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh低怎么调理?睾酮高买了甘草白芍汤包,泌乳素高在喝炒麦芽。今天去做阴超没有看到优势卵泡,多囊不明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:06 | 来自疯狂造人
我促卵泡4.2,促黄体8.88,医生都说我是多囊,哎
点击查看全文
柠檬and草莓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s2648212922
我促卵泡4.2,促黄体8.88,医生都说我是多囊,哎
结合b超才能确认吧,这个值是有变化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
结合b超才能确认吧,这个值是有变化的
B超出来也没写明白的,就写了发现数枚卵泡,也没写数量,然后还有一个发育卵泡,,问做B超的医生像不像多囊,她说不像,然后单子给医生看,医生又说疑似多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s2648212922
B超出来也没写明白的,就写了发现数枚卵泡,也没写数量,然后还有一个发育卵泡,,问做B超的医生像不像多囊,她说不像,然后单子给医生看,医生又说疑似多囊
那有优势卵泡就没事啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
那有优势卵泡就没事啦
不过长到17mm就萎缩掉了还是黄素化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 19:51 | 来自疯狂造人
亲,你F低怎么调理的,我也f太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
亲,你F低怎么调理的,我也f太低了
没有调理,那时候就泡脚热敷肚子,还有吃红糖红枣枸杞玫瑰鸡蛋(鸡蛋先煮熟去壳)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
没有调理,那时候就泡脚热敷肚子,还有吃红糖红枣枸杞玫瑰鸡蛋(鸡蛋先煮熟去壳)
你是多囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
你是多囊吗?
那时候医生说不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:28 | 来自疯狂造人
你这结果和我之前的好像啊~其实促卵泡生成素这个水平,只要促黄别那么高不影响排卵,而且你应该周期偏长,可能还不到卵泡长到优势的时间,你还是促黄太高了~我当时吃的金牛家肌醇粉,调节了四五个月促黄降下来就有优势卵泡了,另外多吃点豆类,多做有氧运动,我后期喝五色粥,继续运动三四个月左右促卵泡生成素就正常了,而且比促黄体生成素稍高,在非常标准的指标范围内~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
你这结果和我之前的好像啊~其实促卵泡生成素这个水平,只要促黄别那么高不影响排卵,而且你应该周期偏长,可能还不到卵泡长到优势的时间,你还是促黄太高了~我当时吃的金牛家肌醇粉,调节了四五个月促黄降下来就有优势卵泡了,另外多吃点豆类,多做有氧运动,我后期喝五色粥,继续运动三四个月左右促卵泡生成素就正常了,而且比促黄体生成素稍高,在非常标准的指标范围内~
五色粥是什么粥啊?
点击查看全文