要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕两个月无胎芽胎心,保胎两天,已经自然流产

804711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,六周的时候查无胎芽胎心,8周加的时候无胎芽胎心,昨天晚上肚子超疼,今天掉下来一个大血块。做B超说已经没有孕囊了,医生说自然流产了,很干净不用刮宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:46 | 来自疯狂造人
没孩子心疼你,没有受太大的罪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:12 | 来自疯狂造人
你验血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:48 | 来自疯狂造人
好害怕。感觉你的症状跟我好像 六周去超声显示五周 没有卵黄囊没有胎心胎芽 经常腰疼肚子疼 现在胸也不涨了 变软了 偶尔会干呕一下 不敢去医院 医生让我7周或9周再去 忐忑不安中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:16 | 来自疯狂造人
我还记得你诶,心疼,抱抱(づ′▽`)づ,好好休养,下个宝宝会健健康康的!
点击查看全文
q1440397028518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 02:05 | 来自疯狂造人
回复 s2435097637
我还记得你诶,心疼,抱抱(づ′▽`)づ,好好休养,下个宝宝会健健康康的!
我跟老公决定不要了,一个宝宝挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 02:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
好害怕。感觉你的症状跟我好像 六周去超声显示五周 没有卵黄囊没有胎心胎芽 经常腰疼肚子疼 现在胸也不涨了 变软了 偶尔会干呕一下 不敢去医院 医生让我7周或9周再去 忐忑不安中
应该没事,不用有我背,要是真查着没有,多过几周再查,不要盲目哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 02:07 | 来自疯狂造人
回复 楠木倾城
你验血了吗
前天验过。………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 02:09 | 来自疯狂造人
回复 yomili0831
没孩子心疼你,没有受太大的罪
嗯,还好,孩子掉下来的时候我跟老公在站着说话,碰的一声就掉下来了,我都不知道那是,掉下来后就没那么肚子疼了,中午结果还没出来,我跟老公还吃的自助餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 02:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
我压根就没涨过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 09:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体继续,孕囊多大还能流?我也想自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:00 | 来自疯狂造人
心疼的抱抱,我知道那种板着指头惶恐度日的感觉。还好宝宝心疼你,没有让你受更多的伤害,自然流干净是不幸中的万幸了,祝你早日恢复,下次一定很顺利
点击查看全文