要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

天生我材必有用 千金散尽还复来

44807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人知道前面一句,很多人只知道后面一句,其实这两句是连起来的。今天这样的感触特别深,举家南迁,只愿实现昔日梦想。到这里来的两个月,并不是一帆风顺,如今现在解决了房子的问题,每个月房租2600,我和老公工资不到13000,房贷2500,幸好奶粉钱是我小姑子给,真的是举步维艰,但我已经做好了背水一战的决心,也希望在今后能有一番自己的事业,出门在外靠的是朋友,来深圳后,和高中大学等同学都联系了一遍,都差不多,都有同样的迷茫,工资并不算很高,可能在他们眼里,获得高薪并不是唯一的出路。今天写到这里,我想鼓励大家,年轻的时候多奋斗,少壮不努力啊,老大徒伤悲。在深圳,每天都觉得时间不够用。每天早上七点起床,每天跑步半小时,晚上阅读英语半小时。其他的时间留给家庭和工作了……当妈不易,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
你们都有生活目标,我现在带孩子,等孩子上学了,我也要走上社会了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 23:33 | 来自疯狂造人
生活不易,抱抱。
另外深圳工资有这么低吗,是两个人一起13000,还是一人13000
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 07:07 | 来自疯狂造人
同在深圳,每天恨不得把时间掰开来用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 语凌
同在深圳,每天恨不得把时间掰开来用。
是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
生活不易,抱抱。
另外深圳工资有这么低吗,是两个人一起13000,还是一人13000
两人加起来13000,所以不知道怎么办
点击查看全文
回复 小院的蔷薇
你们都有生活目标,我现在带孩子,等孩子上学了,我也要走上社会了
孩子还要多久才能上学
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 爱你的时候有点甜
孩子还要多久才能上学
现在两岁多一点
点击查看全文