要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6月26号排卵的姐妹们,你们都有什么症状?大家一起探讨一下吧

562022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的备孕路简直要被折磨成神经病,这个月要是还不怀孕,我就有破罐破摔的感觉,要么好好去检查一下,输卵管阿,什么什么的。应该是我太紧张了,第一个月以为自己怀孕了,每次月经都提前的我硬是出现假孕把大姨妈逼的晚来了4天!各种症状有木有,感冒,怕冷,恶心,rf胀痛!而且最可怕的是,我测早早孕,真的是全家人都看到印了!我还录了老公听到我可能怀孕的表情,结果是让人郁闷的,好尴尬呀!想着才第一个月,而且并没有测排卵,接着就开始各种小红书,那会儿还不知道有造造,也不懂测体温,接下来就开始各种玩尿,刚开始老公还很好奇,等到第三个月第四个月我每天测,老公就有点烦了,我知道他是怎么想的,顺其自然就来了,你越这么紧张越不成功!我只能给他大白眼,这叫科学备孕你懂啥!
这个月26,要么就是27号排卵,排卵试纸强阳了快两天!把我急的,为啥还不淡呢?我俩24,25,27都有啪啪,这次跟以往不同的是结束了之后我趴着,因为我知道我是子宫后位,趴了30分钟左右,浑身都疼,手都抬不起来了,老公把我翻过来,侧着睡着没有上厕所。这个月还有不同,如果我怀上了,我会来这把我备孕的秘密武器告诉大家的
好了进入正题,天呐,啰里八嗦的说了这么多,搞得好像自己真的怀上了再写经验总结呢!我月经预测显示本月11日。祈祷我大姨夫舍不得我大姨妈把她缠住,然后我华丽升级,成为孕妇
这个月排卵第二天或者第三天,小腹疼痛,不像是月经要来的那种疼,但也不像有的姐妹说的针扎似的疼,然后排卵第五天早晨喝了一口牛奶,把我恶心的不行,我当时就想我怀孕了?然后自己笑话自己,你这也太快了吧!别闹了。排卵第七天早晨吃了一个包子,半根油条,喝了一杯牛奶,又是一阵恶心,比第五天严重多了,我开车去上班简嘴里一直反酸水,但是没。到中午又饿的不行,然后就是各种小腹不舒服,屁股那里会酸疼,腰酸疼,大腿有的时候就疼,前天早晨貌似还有要抽筋的感觉。到今天应该是排卵第十天了呗,昨天早晨醒了嗓子就疼的不行,也跟我上火有关系,然后到了晚上就各种感冒症状,发热,怕冷,鼻塞,头痛!测了早早孕,大卫排卵试纸被我玩没了,就我写这篇文章都是一直恶心的难受。乳晕应该是大了,好后悔以前没有那么那么关注自己的身体,导致现在有没有变化都不知道!ry上面有疙瘩,然后感觉ry有变黑,这要是以前我一定断定我就是怀孕了!可现在我是真的不敢阿!妈妈的,什么时候怂成这个样!
祈祷这个月就怀上我的小二猪宝宝,两个小盆友以后有笑有闹,真是想想都幸福。
附图片今早的zzy和基础体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:15 | 来自疯狂造人
我觉得有印子呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530764840471
我觉得有印子呀
可能是时间长了失效了吧?是今天早晨测试的,我也感觉有,可总是觉得自己是自带双杠眼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:30 | 来自疯狂造人
我也看见好像有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:45 | 来自疯狂造人
同排卵日,我昨天开始乳房开始涨疼。今天头疼,浑身没劲,困。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:46 | 来自疯狂造人
同26号排,目前除了姨妈感,什么症状都没有,第一个月也是各种套症状,简直以为自己都有了,结果大姨妈华丽丽的来了…这个月不套症状了,发现胸胀了,大姨妈快来了…备孕真的不容易,每个月的拍卵期后都是折磨人的等待…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 余乌贼
同26号排,目前除了姨妈感,什么症状都没有,第一个月也是各种套症状,简直以为自己都有了,结果大姨妈华丽丽的来了…这个月不套症状了,发现胸胀了,大姨妈快来了…备孕真的不容易,每个月的拍卵期后都是折磨人的等待…
是啊,只有咱们这些经历过的人才懂其中的心酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1530835762961
我也看见好像有印了
我又测了一个,是白色的印,上上个月就是白印然后…就没有然后了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 Jessica-song
同排卵日,我昨天开始乳房开始涨疼。今天头疼,浑身没劲,困。
祝我们本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 婀娜多姿秋香姐
祝我们本月都好孕
嗯嗯。菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 18:54 | 来自疯狂造人
同排备孕四个月前几个月各种套症状,什么rt触痛感冒疲倦什么都有,就是没孕......这个月什么症状都没有,也可能是我有点泄气了今天早晨测zzy白板,中午测排卵试纸强阳,希望一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 婀娜多姿秋香姐
可能是时间长了失效了吧?是今天早晨测试的,我也感觉有,可总是觉得自己是自带双杠眼!
祝我们都好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530764840471
祝我们都好孕吧
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:54 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝宝快快来
恭喜恭喜,接好孕
我还不确定,要是有了,一定传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 cheese小芝士
同排备孕四个月前几个月各种套症状,什么rt触痛感冒疲倦什么都有,就是没孕......这个月什么症状都没有,也可能是我有点泄气了今天早晨测zzy白板,中午测排卵试纸强阳,希望一起好孕
今天怎么样?测了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 婀娜多姿秋香姐
今天怎么样?测了么?
昨晚测了可丽蓝白板,今晨测早早孕试纸白板中午测排卵试纸继续是强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:19 | 来自疯狂造人
别急,再等几天。这个月祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 婀娜多姿秋香姐
别急,再等几天。这个月祝我们都好孕️
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 05:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起好孕!
你今天排卵后第几天了
点击查看全文