要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

8周雌二醇下降了该怎么办?

1758340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去b超,胎芽17mm了,胎心175,雌二醇从1500下降了1100,都是大单位,一个星期的时间降了400大单位,八周补佳乐已经减量一天一颗,准备过两天就停了的,这可怎么办啊?补佳乐不可以吃了那该吃啥补上去啊?七周hcg13w+了,八周没查hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:45 | 来自疯狂造人
我这边医生说初期重点看HCG的翻倍,你的数值很好了,12周前到了一定峰值只要不降很多就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 祈qi
我这边医生说初期重点看HCG的翻倍,你的数值很好了,12周前到了一定峰值只要不降很多就好。
唉!胎停过一次所以玻璃心各种提心吊胆的  医生让我12周直接nt
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
唉!胎停过一次所以玻璃心各种提心吊胆的  医生让我12周直接nt
我也是,感觉最近胸没那么涨了还特意跑了一趟医院验血,别想那么多,不放心在10周的时候做一次B超就好了,结果好就没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 祈qi
我也是,感觉最近胸没那么涨了还特意跑了一趟医院验血,别想那么多,不放心在10周的时候做一次B超就好了,结果好就没问题。
嗯,补佳乐快九周也不敢吃了,九周必须停了,十周再去b超看看,希望咱们都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 18:39 | 来自疯狂造人
我也由于停了补佳乐掉了一大截,补佳乐不让吃了,医生给我加了绒促针剂,三天一针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
嗯,补佳乐快九周也不敢吃了,九周必须停了,十周再去b超看看,希望咱们都好好的
肯定没事的,别自己吓自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 凯文王妃
我也由于停了补佳乐掉了一大截,补佳乐不让吃了,医生给我加了绒促针剂,三天一针
我去的妇幼保健院看的,医生什么都没说就让我过一个月再来检查做nt,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:45 | 来自疯狂造人
楼主是雌二醇低吃的补佳乐吗?我从三十多天雌二醇297现在四十四天雌二醇降到166
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 W。w
楼主是雌二醇低吃的补佳乐吗?我从三十多天雌二醇297现在四十四天雌二醇降到166
我备孕雌激素低内膜太薄,吃了补佳乐当月怀上了,后边官方了就一直吃补佳乐和地屈孕酮片的,补佳乐最多能吃到八周,九周就得停了,地屈孕酮片可以吃到十二周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 W。w
雌二醇管胎心,太低还是吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
我备孕雌激素低内膜太薄,吃了补佳乐当月怀上了,后边官方了就一直吃补佳乐和地屈孕酮片的,补佳乐最多能吃到八周,九周就得停了,地屈孕酮片可以吃到十二周
我的医生也没跟我说雌二醇,只关注孕酮,现在在保胎,但是雌二醇一直降,都是雌二醇跟胎心有关,特别怕胎停,不知道要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
雌二醇管胎心,太低还是吃一点
开始怀孕的时候胸还会胀痛,现在感觉雌二醇降了就没有任何孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 W。w
开始怀孕的时候胸还会胀痛,现在感觉雌二醇降了就没有任何孕反
我是自己买来吃的,8周以前可以吃的,一天两颗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
我是自己买来吃的,8周以前可以吃的,一天两颗
就吃补佳乐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 W。w
就吃补佳乐吗?
补佳乐 地屈孕酮片  因为我本身激素分泌不好,地屈孕酮片不体现在血值里,直接作用于子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
补佳乐 地屈孕酮片  因为我本身激素分泌不好,地屈孕酮片不体现在血值里,直接作用于子宫
我现在在吃地屈孕酮片跟黄体酮,听说吃紫河车粉更稳定一点,补佳乐效果好还是紫河车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 W。w
我现在在吃地屈孕酮片跟黄体酮,听说吃紫河车粉更稳定一点,补佳乐效果好还是紫河车
紫河车是中药,我没吃过所以不清楚,我吃的补佳乐,补佳乐是西药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:57 | 来自疯狂造人
我们这边都不让查雌二醇。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
我们这边都不让查雌二醇。。。。
我是自己要求医生开单子的,她们也不查,要主动要求
点击查看全文