要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期一直有褐色分泌物

1175328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是这种情况啊 我从六周开始到现在十二周了 一直有褐色的 动的多就流的多 可是去检查什么都是过关的 宝宝发育也很好 医生说不用管他 多休息就行了 可是就是不踏实啊 怕流着流着就没了 有同样的姐妹吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,不过9+6之后没再流过,我也是一切正常
点击查看全文
淘气包00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1510900270528
我也是,不过9+6之后没再流过,我也是一切正常
我照b超是胎盘有点低了 要多躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 17:28 | 来自疯狂造人
我之前也是,后来快十周了就突然没了,不过之前那近一个月基本都是躺着,很少坐着或者活动,你多躺着少活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
我也是,到现在为止都流过4次了,还有一次出血,间隔一段时间又流褐色,现在还有,确实糟心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:38 | 来自疯狂造人
我也是七周以后到现在每天都流,但是血值什么的都正常,大夫说先兆流产给开了孕酮胶囊,但是一点也没好转还是每天流一点,郁闷
点击查看全文
淘气包00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 愿顺利生二宝
我也是七周以后到现在每天都流,但是血值什么的都正常,大夫说先兆流产给开了孕酮胶囊,但是一点也没好转还是每天流一点,郁闷
我也是 早期开了保胎药 十多天喝完了还是有 后来十一周做NT 才看到是胎盘低了 所以一直流 只能多休息 慢慢往上长
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:12 | 来自疯狂造人
我也是,一直有!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:12 | 来自疯狂造人
你能发我图片看看嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:27 | 来自疯狂造人
我今天下午有褐色分泌,吓到我立马跑上床
点击查看全文
淘气包00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 愿顺利生二宝
我做NT了 宝宝发育很好 是因为胎盘有点低 到宫颈口了 所以一直有流黑色的血 医生让多休息 胎盘自己会长好的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从三十多天就有 吃过ve 滋肾育胎丸 地屈孕酮 中间流过鲜血 后来十一周六天nt 因为紧张生气的再加上突然停了孕酮 又有褐色分泌物了 又吃了一版孕酮 十三周三天停药 现在什么事都没有了 十四周左右胎盘逐渐成熟 宝宝不靠母体获取激素了 好像就不会有了 只要宝宝发育好就行 别太在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:10 | 来自疯狂造人
我也是怀孕11左右,有3次流咖啡色的,还有一个星期做NT 希望宝宝一切都好
点击查看全文
淘气包00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丢不掉的傲娇
我从三十多天就有 吃过ve 滋肾育胎丸 地屈孕酮 中间流过鲜血 后来十一周六天nt 因为紧张生气的再加上突然停了孕酮 又有褐色分泌物了 又吃了一版孕酮 十三周三天停药 现在什么事都没有了 十四周左右胎盘逐渐成熟 宝宝不靠母体获取激素了 好像就不会有了 只要宝宝发育好就行 别太在意
嗯嗯 我现在刚13周 希望也能慢慢好点
点击查看全文
淘气包00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我家的两个豆宝宝
我也是怀孕11左右,有3次流咖啡色的,还有一个星期做NT 希望宝宝一切都好
你还能数清楚3次 我是每天啊 稀稀拉拉的 现在13周了 希望能慢慢好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 淘气包00
你还能数清楚3次 我是每天啊 稀稀拉拉的 现在13周了 希望能慢慢好点
我也是一天断断续续的,这次是第三次流咖啡色了,你给有做NT
点击查看全文
淘气包00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我家的两个豆宝宝
我11周就做了 啥都正常 流褐色是因为胎盘有点低 医生说等月份大了 长上来了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 淘气包00
我11周就做了 啥都正常 流褐色是因为胎盘有点低 医生说等月份大了 长上来了就好了
这样就放心了,我今天没有咖啡色了,还有3天做NT,到时候NT过了附上宝宝照
点击查看全文
淘气包00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我家的两个豆宝宝
这样就放心了,我今天没有咖啡色了,还有3天做NT,到时候NT过了附上宝宝照
哪有宝宝照啊 还很小 NT根本都拍不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 淘气包00
哪有宝宝照啊 还很小 NT根本都拍不到啊
好嘛,这个我就不懂了
点击查看全文