要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

求各位大神帮忙 uu ct阳性什么鬼

49714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建档抽血查uu ct阳性 我网上看了性传播疾病吓得要死 大部分都是尿查uu ct 我的是抽血 是不是一样啊 怎么可能 我和老公孕前检查艾滋梅毒乙肝都是阴性 我以前有宫颈糜烂 现在怀孕白带一直黄 其他没什么不舒服 不知道要不要紧 结果刚出来 要下周才能去找医生看 有没有知道的姐妹们 告知 谢谢啦 好不容易怀孕 怕胎停 流产 畸形 玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
UU阳性是解脲支原体阳性了吧 ,有事千万别百度 ,百度全是乱来的,一个感冒都可以死人的那种,如果已经怀孕了就不要管他 ,我怀孕之前一直阳性,吃了好久的药都不好,后面干脆不管他了,怀孕了查也还是阳性,咨询了好多医生,最后靠谱的医生告诉我,这个如果没有症状完全没事的,我姐也是阳性,她那里的医生也是这么说,别自己吓自己,做好每一步产检就可以了,放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
UU阳性是解脲支原体阳性了吧 ,有事千万别百度 ,百度全是乱来的,一个感冒都可以死人的那种,如果已经怀孕了就不要管他 ,我怀孕之前一直阳性,吃了好久的药都不好,后面干脆不管他了,怀孕了查也还是阳性,咨询了好多医生,最后靠谱的医生告诉我,这个如果没有症状完全没事的,我姐也是阳性,她那里的医生也是这么说,别自己吓自己,做好每一步产检就可以了,放宽心
是的,这个是不用管的,就算治疗好了可能过段时间又转阳了,我也问过很多医生,如果说引起疾病才需要治疗一下的!
点击查看全文
t1517619511231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
谢谢姐妹们  放心些了  下周再去咨询医生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
很多人是生出来就携带者。其实就是吃1周消炎药多事。别担心了。问问医生,如果怀孕了,是不是生完再治疗。以前这个病,不是性病,这几年乙肝也是性病了。你懂了吧!
点击查看全文