要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

36+3紧急破腹迎来我的两个小公主

3328260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号,早上起床,感觉分泌物突然变得不一样,呈现米汤状,突然想起来偶然在网上看过的破水症状,心里有点忐忑,就问老公,因为之前32+6有过一次虚惊,所以这次老公也没放心上。
12点整吃完饭,从餐桌起来回到卧室,还没躺下,哗的流了一股水,赶紧叫老公,老公这才意识到情况紧急。老公收拾东西的空挡我给我哥,我爸妈打了电话。在我打电话的时候流了第二股水。
到住院部的时候12点40了,这中间一直没有流水了。(我们这医院13点30到15点30是休息时间),我被护士站的护士叫进检查室,老公被喊去办住院。
检查室里的医助给我做了内检,没有想象中的疼,她边做的时候,我就感觉羊水一边哗啦啦的流,然后她就去联系了上级医生,因为恰逢周天的中午,老公住院办了一个多小时,最后还是住院部医生亲自打电话说我这必须紧急手术,必须让走绿色通道,才给我办上住院。
然后就是一系列术前检查,采血,取分泌物,备皮,插尿管。因为我刚吃过饭,必须插胃管,插胃管简直是生不如死,虽然不疼,但是超级难受,我吐了自己一身。
然后就是紧急安排手术,等待手术医生来。3点20分。我被推往手术室开始准备手术,下午第一台手术。麻醉师开始给我麻醉,不知道是我紧张,还是输液的关系,躺在手术室床上,我竟然一直发抖,抖成了筛子,麻醉师一边让我放松,一边让我尽可能的蜷缩身体,把背弓起来,消毒水超级凉,我抖得更厉害了,麻醉师有点没耐心了,我就感觉一下又一下,一根特别长的针管子插进了我的脊椎一样,都感觉刺穿我的背到胸口了。半麻一点也不好受!疼,真疼。
然后就开始等麻醉上来,过几分钟医生就用针尖一样的东西刺我的腿,小肚子,肚子,胸口,但是每次我都疼的很厉害。加量之后,也就我左边腿麻了,右边还有直觉,然后主刀医生说试试,就硬给我切了一刀,当时我就喊出来了,然后血压直接200了。最后和麻醉师商量了一下,再等一会,然后过了几分钟又是硬切一刀。依旧疼的刻骨铭心,最后麻醉师无奈的选择了全麻,并且和我手术室外的家里人谈话并告知了风险,因为我吃过饭,所以很容易食物反流进气管。
全麻开始,很快我就没知觉了。醒来的时候,我只关键喉咙干的生疼,在观察室观察的时候,慢慢清醒过来,我才发现自己插了气管。恢复过来之后我问旁边的医助,是男孩还是女孩,她说了一句,全都忙你去了,不知道男孩女孩。
推出手术室时,老公并不在,我问爸妈,他去哪了,才知道他去给两个女儿办新生儿科住院了。最后在产科病房,老公回来了,告诉我,大女儿2.8公斤,小女儿2.3公斤,大女儿因为羊水破了,有点窒息,小女儿体重不够,都进新生儿科了。
后来我才知道,当时我老公听到医生告知的风险,害怕得不得了,怕我出不来了,去给两个女儿办住院的时候,也是两分钟一个电话问我出来了没有。手术后第一天晚上,麻醉劲过了,疼了一晚上,嚎叫了一晚上,老公在床边硬生生陪了一晚上。有人说,生孩子时才知道自己嫁的是人是狗,我庆幸,自己嫁给了爱情,嫁给了对的人。
7月4号,小女儿出新生儿科。
7月5号,大女儿出新生儿科,我也出院。
从现在开始,1+1=4的生活,开始!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 17:24 | 来自疯狂造人
就住了3天新生儿科,宝宝们真棒,宝妈也真棒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:11 | 来自疯狂造人
真好真好,幸福生活开始了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,看的好心痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:44 | 来自疯狂造人
熬过来了,恭喜 恭喜宝贝们,还有嫁对的爱情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:52 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜宝妈,以后的日子都会是晴朗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接健康双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:34 | 来自疯狂造人
真幸福呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 06:43 | 来自疯狂造人
接女宝。希望我也能跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 14:24 | 来自疯狂造人
祝寶寶們健康快樂成長!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:38 | 来自疯狂造人
我也是7月1号突然破羊水被剖腹的,两个女儿都还在新生儿科,看着就心痛
点击查看全文
随缘听天命 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513144246657
我也是7月1号突然破羊水被剖腹的,两个女儿都还在新生儿科,看着就心痛
宝宝们很坚强的,当时我还被告知两个宝宝都有溶血症,没想到宝宝这么健康!另外,我发现7月1号那天生的好多都是女宝宝,我们去新生儿科接宝宝的时候,那个签字的本子上一溜都是女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 06:46 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
宝宝们很坚强的,当时我还被告知两个宝宝都有溶血症,没想到宝宝这么健康!另外,我发现7月1号那天生的好多都是女宝宝,我们去新生儿科接宝宝的时候,那个签字的本子上一溜都是女宝宝。
是啊,我身边也有几个都是生女儿的,那现在你宝宝们都挺好吧?你的宝宝们之前有没有出现过黄疸,我昨天去新生儿科看她们了,两个都有点黄疸,大的还好点,小的还插了胃管,看着就心疼死了,都忍不住哭了,宁愿受罪的是自己
点击查看全文
随缘听天命 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:19 | 来自疯狂造人
是啊,我身边也有几个都是生女儿的,那现在你宝宝们都挺好吧?你的宝宝们之前有没有出现过黄疸,我昨天去新生儿科看她们了,两个都有点黄疸,大的还好点,小的还插了胃管,看着就心疼死了,都忍不住哭了,宁愿受罪的是自己
出黄疸了,小的不严重,大的照了24小时蓝光才好转!你现在要开奶,多产奶才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
出黄疸了,小的不严重,大的照了24小时蓝光才好转!你现在要开奶,多产奶才行。
我的小妹黄疸高点,还有点痰多,姐姐也有点高,愁死我了,家里没钱,婆家人一直嚷着要抱姐姐出来,好无语,现在奶水也不多,两边加起来才五十毫升
点击查看全文
随缘听天命 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:37 | 来自疯狂造人
我的小妹黄疸高点,还有点痰多,姐姐也有点高,愁死我了,家里没钱,婆家人一直嚷着要抱姐姐出来,好无语,现在奶水也不多,两边加起来才五十毫升
我也是两边加起来才50ml,心情太影响奶水了,我也是公婆过来之后心情一直不好,奶水少。姐姐要是黄疸没有超过15,其他没啥问题,抱出来自己勤喂养,让她多喝多拉多晒太阳也可以呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足斤出生的双胎宝宝!
点击查看全文