要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

希望能有胎心!

538632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前空囊自然流产一个,生化一个,现在老天眷顾,宝宝又来了,因为有不好的孕史,一直监测血值变化,我排卵晚,月经周期长,49天阴超大夫说有小胎芽,没胎心,应该又停了,整个人都傻了,为什么总是这样呢?不甘心,去测了血值,还在正常增长,不管了,吃了药,等一周再去看,明天就去复查了,可是今天突然胸不胀了,也不嗜睡了,突然又担心起来。希望明天可以一切顺利,宝宝一定要加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
如果做的是腹超,小胎芽看不清,没找到胎心是常有哒~等胎芽长大点就能看到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:51 | 来自疯狂造人
别担心!一定没事的!许多人八周才有胎心呢!加油!!等你好消息!!
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495712739868
别担心!一定没事的!许多人八周才有胎心呢!加油!!等你好消息!!
谢谢亲爱的,明天有好消息,我就来报喜!
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
如果做的是腹超,小胎芽看不清,没找到胎心是常有哒~等胎芽长大点就能看到的
希望吧,一会去检查,紧张的都不会呼吸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:36 | 来自疯狂造人
我昨天44天b超只有一个小小的孕囊。胎芽胎心都没有
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513868894897
我昨天44天b超只有一个小小的孕囊。胎芽胎心都没有
哈哈,今天阴超的,有胎心了,太开心了,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:37 | 来自疯狂造人
有啦,有啦,亲爱的,有太胎心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯!太好了!恭喜恭喜!多多保重哦!祝宝宝健康成长足月出生!传我健康胎心胎芽哦哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人lub8bd
有啦,有啦,亲爱的,有太胎心啦
哈哈哈,太好了,恭喜恭喜!多多保重哦!祝宝宝健康茁壮成长足月出生!传我健康胎心胎芽哦哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!太好了!祝宝宝健康茁壮成长足月出生!接你健康胎心胎芽哦哈哈!传我传我哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:22 | 来自疯狂造人
哈哈,今天阴超的,有胎心了,太开心了,传你健康胎心胎芽!
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!太好了!祝宝宝健康茁壮成长足月出生!接你健康胎心胎芽哦哈哈!传我传我哈哈
哈哈,传你传你,健康胎心胎芽,我们都是最幸运的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:53 | 来自疯狂造人
哈哈,传你传你,健康胎心胎芽,我们都是最幸运的人!
接住接住!对的,我们都是最幸运的人,我们的宝宝都是最坚强一定顺顺利利健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 希望你平安到来
接健康胎心胎芽
传你传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 15:59 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽!祝福楼主!
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝来了
接健康的胎心胎芽!祝福楼主!
谢谢,传你!
点击查看全文
小皮冻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文