要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

偏右侧宫角妊娠,晴天霹雳

9276470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满怀欣喜的去做了彩超,结果却晴天霹雳般,瞬间眼泪就出来了。有同情况的姐妹吗?怎么处理的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 16:43 | 来自疯狂造人
第一次做B超?听别人说早知道的话可以睡回来。左侧睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:58 | 来自疯狂造人
我们俩一模一样,6周的时候我检查,就是偏右宫角处,今天51天我检查还是偏右宫角处,医生说,偏的不算太严重,只要不肚子疼,不出血就不用管她,胎心胎芽都有,让3个月再去检查~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1527235146694
我们俩一模一样,6周的时候我检查,就是偏右宫角处,今天51天我检查还是偏右宫角处,医生说,偏的不算太严重,只要不肚子疼,不出血就不用管她,胎心胎芽都有,让3个月再去检查~
我也有胎心胎芽,医生叫我一周后去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
不腹痛不出血就没事,平时睡觉左侧睡,我朋友左侧睡了一个星期位置就正了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩快快来
我也有胎心胎芽,医生叫我一周后去复查。
我这医生让我4个月的时候再去检查,我觉得我还是隔一段时间检查一下比较好~我们尽量左侧睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
不腹痛不出血就没事,平时睡觉左侧睡,我朋友左侧睡了一个星期位置就正了
我左侧睡了10天,也没归正,医生说,长大了一点,偏的没那么严重了,也说,只要不肚子疼,不出血就没事,再大自己就会往中间长了,我在期待快快长回去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:29 | 来自疯狂造人
我左侧睡了10天,也没归正,医生说,长大了一点,偏的没那么严重了,也说,只要不肚子疼,不出血就没事,再大自己就会往中间长了,我在期待快快长回去~
我上度娘,上面说小的时候也就是还没胎心胎芽的时候可以睡回来,但是我现在都七周多了有胎心胎芽了估计睡回来的可能小。我也是一直没有不适所以一直没去打b超,哪晓得今天一去就是沉重的消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩快快来
我上度娘,上面说小的时候也就是还没胎心胎芽的时候可以睡回来,但是我现在都七周多了有胎心胎芽了估计睡回来的可能小。我也是一直没有不适所以一直没去打b超,哪晓得今天一去就是沉重的消息。
我这边医生说,大了,会往中间涨,也不知道该相信谁了,让我回家不要想那么多,只要不肚子疼,就不要管她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 21:52 | 来自疯狂造人
是的哦,一般都能往中间长,继续保持左侧睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
是的哦,一般都能往中间长,继续保持左侧睡
因为主要坚持的不好,左侧睡不着,过一会睡着就翻过来睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:39 | 来自疯狂造人
因为主要坚持的不好,左侧睡不着,过一会睡着就翻过来睡了
希望宝宝加油不要放弃,妈妈没放弃你也不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 09:37 | 来自疯狂造人
我是偏左宫角 下礼拜去检查 不知道能不能回正
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 你的臭屁屁
我是偏左宫角   下礼拜去检查  不知道能不能回正
你几周了,有没有腹痛或者出月呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:31 | 来自疯狂造人
我是位于宫底偏左宫角,当时也紧张的要命,医生说一般都能长回来的,叫我不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 桃子啊酱
我是位于宫底偏左宫角,当时也紧张的要命,医生说一般都能长回来的,叫我不用担心。
医生能这么给你说至少心里也安慰嘛,我检查那个医生撒子都没说就说一周后复查,弄得我心头一点都不踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 桃子啊酱
你几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩快快来
医生能这么给你说至少心里也安慰嘛,我检查那个医生撒子都没说就说一周后复查,弄得我心头一点都不踏实。
是啊,我觉得医生的回答真的很重要,本来也担心,不过医生都这么说了,我这才放心,你也别太担心,没什么异常反应应该都没问题的。我今天7周了,明天去医院b超再看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 桃子啊酱
是啊,我觉得医生的回答真的很重要,本来也担心,不过医生都这么说了,我这才放心,你也别太担心,没什么异常反应应该都没问题的。我今天7周了,明天去医院b超再看看情况
我已经七周多了,不晓得还会不会回到正位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
第一次做B超?听别人说早知道的话可以睡回来。左侧睡觉。
因为一直除了孕反就没其他任何不适,以为没问题。
点击查看全文