要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

我是继续去医院还是找助孕的啊

19165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院的大门我是实在不想进去了,先不说挂哪些比较出名的医生号很难挂,一看就是查查查,我老公又不肯检查,都是检查我,验血B超啊一堆,上次去广东省妇幼给我老公挂了个号,我自己去看的那个肖什么主任,看男的不孕不育的,结果开了一堆的中成药,让我我老公来吃,吃了三四天年上长包,不肯吃了,哎,我自己基本没大问题就是怀不上,快一年多了很着急,昨晚上在直播室听了有个静医生直播的,感觉还是我老公肾不好,她推荐了几款汤,但是大夏天我感觉有些不适合,但是她说的那些方法和理论还是感觉很实用,我在想要不要去静医生那里看一下,说是九十天可以好孕,好像直播室有人去那边治疗了,效果还可以,现在就是纠结是继续去医院检查还是去这种一对一的助孕治疗,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:28 | 来自WAP
回复 晴儿99
医院的大门我是实在不想进去了,先不说挂哪些比较出名的医生号很难挂,一看就是查查查,我老公又不肯检查,都是检查我,验血B超啊一堆,上次去广东省妇幼给我老公挂了个号,我自己去看的那个肖什么主任,看男的不孕不育的,结果开了一堆的中成药,让我我老公来吃,吃了三四天年上长包,不肯吃了,哎,我自己基本没大问题就是怀不上,快一年多了很着急,昨晚上在直播室听了有个静医生直播的,感觉还是我老公肾不好,她推荐了几款汤...
备孕肯定双方都要检查的,但中国的传统好像觉得怀孕困难就是女方问题,不公平的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:29 | 来自WAP
回复 晴儿99
医院的大门我是实在不想进去了,先不说挂哪些比较出名的医生号很难挂,一看就是查查查,我老公又不肯检查,都是检查我,验血B超啊一堆,上次去广东省妇幼给我老公挂了个号,我自己去看的那个肖什么主任,看男的不孕不育的,结果开了一堆的中成药,让我我老公来吃,吃了三四天年上长包,不肯吃了,哎,我自己基本没大问题就是怀不上,快一年多了很着急,昨晚上在直播室听了有个静医生直播的,感觉还是我老公肾不好,她推荐了几款汤...
去医院是好复杂,现在直播新形式,应该可以试试吧
点击查看全文
晴儿99 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 皮皮Silina
备孕肯定双方都要检查的,但中国的传统好像觉得怀孕困难就是女方问题,不公平的。
哎说多了都是泪,只能看有没别的办法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:33 | 来自WAP
回复 晴儿99
哎说多了都是泪,只能看有没别的办法
楼主不要太着急,备孕这条路是有些艰难呢。不要纠结了,试试静医生或许给你惊喜,选择什么都要相信它,心态好不要有压力一定可以的,加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:29
一直觉得不孕不育离我好远好远,不查不知道,一查真是吓一跳~现在整个人都不怎好~
点击查看全文