要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

下定决心做腹腔镜的前一个月莫名其妙怀了

371311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看了我前面两篇帖子的姐妹们应该很清楚我的情况。我2016年五月结婚,就一直未避孕,2016年九月买了排卵试纸开始完尿,一时未怀上,2017年九月份左右做的造影,输卵管两侧堵塞于壶腹部,医生让做腹腔镜,不想做,然后去看了老中医,吃了四个月,换了家医院复查造影,右边全堵了,左边通畅但是迂曲,看那个造影图像感觉不是一般的迂曲了,医生又建议腹腔镜或者直接试管,又去找了老中医看看继续吃中药还有没有用,老中医说基本吃不通,让我赶紧试孕,我想着造影当月也备不了孕,所以又吃了一个月,这期间一直用粗盐敷肚子,别的就没做了,想过灌肠但是没那个勇气。
再开始备孕应该是2018年过完年以后了,但是确实没报太大希望,然后又不想去做腹腔镜,然后就一直纠结起。我的情况我之前一直没告诉家里人,不想让他们担心,但是过年的时候我老妈让我回老家做检查,隐瞒不下去的才说,然后我老妈就一直开始催我回家做腹腔镜,还找人到处问,找人劝我,最后六月份我决定等到下个月来大姨妈后就回去做腹腔镜,都已经和领导打好招呼要请个较长的病假。
我的大姨妈很准时,每个月都是比上个月提前两天,而且是下午来,上个月是五号来的,这个月应该是三号,三号没来,四号也没来,当时根本没有往怀孕方向想,就以为是大姨妈推迟,但是我大姨妈几乎没有出现过推迟情况,一般是提前。等到五号早上刚睡醒起来上厕所想着还是测一个吧,然后眼睛都还是眯起的,早孕试纸还没从尿里面拿出来,两根红线就秒红,当时整个人都是懵圈的。以前测过好多次早孕试纸,每次都是反复看反复看,就想着能不能看到意念灰,现在才知道原来可以红的这么快,比排卵强阳还快。
怀孕感觉:乳房痛,小腹左侧不舒服,放屁,其实这些我之前来大姨妈之前也都有这些现象呀,这个月有点区别是小腹左侧是酸,不舒服而不是以前的那种扯痛,乳房不像人家说的很软,也是硬的,整个都是硬的,不像来大姨妈之前可以摸到明显硬块。
抽血检测情况:孕酮二十几,hcg将近四千,值不错,但是还是很担心宫外孕,因为毕竟输卵管的情况在那里。
直到现在都还是懵圈的,真的是莫名其妙就怀了,对于姐妹们来说我也算个正能量的例子,大家不要灰心,不要气馁,祝好孕,也希望我是宫内好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 16:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊 缘分到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,hcg都四千多了,不可能宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好运气同是管子不好
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 你听,风在吹
恭喜恭喜接好运气同是管子不好
谢谢(*°∀°)=3一定可以的,心态一定要好,不要有太大的压力。
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
恭喜,接你好孕,hcg都四千多了,不可能宫外孕
嗯嗯谢谢(*°∀°)=3但愿但愿,还需要一个星期才能做B超。
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 一只路人
恭喜啊 缘分到了
谢谢(*°∀°)=3确实是真的没有想到了,情况太不好了,根本不敢想。
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 B大宝
接宫内好孕恭喜恭喜
谢谢(*°∀°)=3接好孕接好孕。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-6 20:11
怎么往判断不是宫外孕
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人yDyiTbhc
怎么往判断不是宫外孕
一般四十天左右做B超就可以判断是宫内还是宫外了。还有就是可能会出现hcg不高,腹痛,褐色分泌物甚至流血等情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2018-7-7 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月能顺利好孕哦
点击查看全文