要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

九院第三次促排归来(2)

570523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了阴超,这次吃了来曲好多卵泡都长起来了。左边大一些的14.9的两个,还有个10的,右边12左右的就有五个。医生还问我是不是打针了,我说没有就吃了来曲,这次来曲药劲也太猛了。唉卵泡不涨也愁,这长的也太多了点也愁,不知道还能不能顺利排出来。但愿就长两个,最好是左右都一个,一次促排两次机会。第一次促排左边卵泡长的很好,可惜没中,这次估计又是左边排,但愿左边输卵管好好的啊。10号又要去监测了看排了没,心累,身累,每次去医院就是一天,今天出门时苏州还下暴雨,太不容易了。今天就诊时看到2010年有个做试管成功的妈妈来看医生,孩子都八岁了,现在还想来做二胎试管。特地看了那孩子一眼,接点好运吧
................
7.10日做阴超结果,只剩左边一个大卵泡了,但愿能顺利赶快排掉吧。
.................
7.14日,今天人特别的多,下午才轮到做阴超。看血激素值孕酮8.3,卵泡排掉了。好像是那天测排卵试纸特别红后排掉的,但是老公那天没力气aa,所以也没安排,也不知道这个周期怎么样。找对象时,相亲没几次就遇见了老公,交往一年然后结婚了。到今天还是觉得老公大体上是那个对的人,所以找对象这方面没吃什么苦。但是也许老天都是公平的吧,在生孩子方面却让我吃足了苦头。以前吃过不少中药,很苦的很腥的都忍住喝进去了,虽然自己看的时候就知道医生也不专业,药就是抱着点心理安慰或者幻想着小小的期望也许会有用,但最后结果还是没有用的。摸黑天没亮就去排队看医生,那时冻的瑟瑟发抖,婆婆老妈什么的都不会理解你心里的压力还有无奈,总是拼命的在那边催促着。现在一个人来上海就医,其实特别恐惧抽血和做阴超,每个周期都会来3-4次,一去就是一天,在那无聊聊的等等等做b超,听医嘱。有时觉得坚持不下去了,自己有点像匍匐着前进着,就算你很努力了花了钱和精力克服了自己的恐惧未必有个结果。经常和老公说,下辈子希望自己不要做人,我想做棵植物,静静的看着四季的轮回,不要有那么多苦难。不管怎样,愿宝贝你快点来到我们的身边,保佑。
..................
今天以为医生会面谈,但是还是直接下医嘱的。我看到写的是7.31日过去抽血做阴超,后来我就和那个助理沟通,如果这次来月经了可不可以不过来抽血和做B超了,我直接去做造影行吗?还好这个沟通她答应了,后来她问主治医生是不是给一个推荐的造影医生名片,其实我也知道是李*,就是看网上评论红房子也挺好的,就随口问了主治医生那我去红房子做可以吗?谁想到主治医生和助理听了就脸色不悦了,还嘀咕说搞的我像个拖一样,助理也说所以我不想拿单子给我。我的妈呀,我就是随口问一句而已,本来看症除了第一次和第二次稍微说了几句话,都没有交流的,如果我不信任他们上海那么多医生何必选择他们。本来选医生就想选个态度好的,真是失望至于那么说话嘛。唉看病不能有颗玻璃心,有时都想换医生的冲动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:28 | 来自疯狂造人
我也吃的来曲,一天一片,吃了三天了,第五天去做B超,这是第三个周期了,我的怎么不多张几个每个月都是左边一个右边的输卵管好像有问题,每次做阴超都看不到,我还希望有两个最好一箭双雕就好了,嘿嘿……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:36 | 来自疯狂造人
我是吃了7天,前两次还行都至少长了一个。这次搞的太多了,不知道怎么回事。我体重减了很多,也许我自己都能长起来了,月经第四天做阴超医生说两边都有卵泡还挺大的。这次那么多唉不知道后面会咋样。我也希望排两个至少中奖率高些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:50 | 来自疯狂造人
开奖了,咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
开奖了,咋样
没开啊我就等姨妈,不测了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
没开啊我就等姨妈,不测了。
不是有优势卵泡吗?我还在调激素,之后促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
不是有优势卵泡吗?我还在调激素,之后促排
有优势卵泡也不一定怀孕的,反正每次也就20%的怀孕概率。我促排两次排卵了都没有中,第三次有时也不抱那么大的希望了。我激素只是大概在正常范围内,但是雄激素快达上线了。我那个医生直接开药的,吃来曲,我倒是能涨起来卵泡。其实最重要平时还是要多运动,少吃甜食,我瘦了10多斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:44 | 来自疯狂造人
我第一次促排失败了,月经也不来怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 允囍
我第一次促排失败了,月经也不来怎么办呀?
吃点黄体酮,要么就是等待自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
吃点黄体酮,要么就是等待自然来
我吃了黄体酮都不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 允囍
我吃了黄体酮都不来
那还是得去看医生的,你可以吃点肌醇,多囊一般胰岛素抵抗,血糖高,导致雄激素高不排卵。多运动。达英只是一时表面的,最重要靠自己调整激素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 23:17 | 来自疯狂造人
都不容易九院人太多了每次都排那么长队,抽血,b超,听医嘱,拿药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
有优势卵泡也不一定怀孕的,反正每次也就20%的怀孕概率。我促排两次排卵了都没有中,第三次有时也不抱那么大的希望了。我激素只是大概在正常范围内,但是雄激素快达上线了。我那个医生直接开药的,吃来曲,我倒是能涨起来卵泡。其实最重要平时还是要多运动,少吃甜食,我瘦了10多斤。
我也是雄性激素超过标准值,想降下来再促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
都不容易九院人太多了每次都排那么长队,抽血,b超,听医嘱,拿药
是的,看病不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
我也是雄性激素超过标准值,想降下来再促排
我的那个医生说雄激素像脸上的雀斑,他的意思是没有那么要紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
我的那个医生说雄激素像脸上的雀斑,他的意思是没有那么要紧。
我有封闭抗体问题,想同时调好再促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
是的,看病不容易。
我16年在九院促排过一次不过没成功,后来因为太远了就没去了。去年自然怀孕了宝宝出生快四个月啦!加油(ง •̀_•́)ง一定会等来宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
我16年在九院促排过一次不过没成功,后来因为太远了就没去了。去年自然怀孕了宝宝出生快四个月啦!加油(ง •̀_•́)ง一定会等来宝宝的
好羡慕你啊,主要我年龄大了没有那么多时间再拖了。以前我就是觉得去上海远,看西医其实挺痛苦的,就一直拖着,现在好不容易去了每次没有中也挺失望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:44 | 来自疯狂造人
我也是9院啊,选的医生挺好很会考虑外地病友哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s2121175062
我也是9院啊,选的医生挺好很会考虑外地病友哦。
你看的是哪个医生啊
点击查看全文