要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

警惕,这些可能是早产征兆!

3094915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期,准妈妈的一项重要任务就是预防早产的发生。虽然在孕期中若能保证营养均衡、作息规律、定时产检,那么遭遇早产的几率并不高,但是防患于未然总不会错,因此你不妨提前了解下早产的征兆,以便一旦发现异常时,能够引起警觉,尽早采取措施,及时就医。通常,较为明显的早产征兆包括:

类似于月经的持续性腹部抽搐,伴有腹泻、恶心或消化不良;

规律性阵痛,平均10分钟一次,并且不会随着体位的变化而缓解;

背部下方持续疼痛或有压迫感,或背痛性质改变;

阴道分泌物增多或颜色变淡,甚至出现粉红色或深红色血迹;

骨盆、大腿或腹股沟疼痛或有压迫感;

阴道流出渗漏性液体,液体持续流下或喷薄而出。

如果准妈妈出现上述描述中的某些症状,并且未满孕37周,一定要引起警觉。事实上,对于绝大多数出现早产症状的准妈妈来说,如果医生介入比较及时,是有有可能坚持到足月生产的。但是准妈妈不要强求,一切应听从医生的安排,如果已经进入了产程,那么就要配合医生将宝宝娩出以保证其安全,照顾早产宝宝虽然付出较多,但是通过精心护理通常也是可以追赶上足月宝宝的生长进程的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
最担心的就是怕早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506752896520
最担心的就是怕早产
不好意思,我手滑了,不是要点赞哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
真的现在最担心的就是早产,希望所有的孕妈都足月哦,让我们和宝宝们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506752896520
最担心的就是怕早产
一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
加油!希望都能健健康康平平安安顺顺利利足月!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
羊囊膜下凸了,好心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:26 | 来自孕迹暖暖Android
多观察多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也好担心,胎盘下缘覆盖宫颈口,每天都好担心,有没有和我一样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zhuye
我也好担心,胎盘下缘覆盖宫颈口,每天都好担心,有没有和我一样的姐妹
我也是胎盘距离宫口只有1cm,也是非常担心早产,现在时不时的肚子发紧,经常感觉到宫缩,但愿小宝能坚持到39周,加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 香儿妈咪
我也是胎盘距离宫口只有1cm,也是非常担心早产,现在时不时的肚子发紧,经常感觉到宫缩,但愿小宝能坚持到39周,加油加油加油
加油(ง •̀_•́)ง!那医生有没有说后期要做核磁,排除胎盘植入的情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 香儿妈咪
你现在卧床没?不需要卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zhuye
你现在卧床没?不需要卧床吧
没有卧床,不需要卧床,就是经常有宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 香儿妈咪
没有卧床,不需要卧床,就是经常有宫缩
哦哦哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望平安健康足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
从六个月开始,就经常见红,去医院检查又正常,心塞很
点击查看全文