要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,该不该继续打针呢?

51305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次验孕,孕酮26,二次验血,孕酮14多。医生安排打黄体酮7天。返院复查,孕酮18。是该继续打针还是吃药好呢,姐妹们。今天是没打针的第二天,下小腹有点紧崩,不知道是不是咳嗽引起的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:21 | 来自疯狂造人
可以吃黄体酮啊,吃到十二周呗
点击查看全文
babycame (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 果儿嘛
可以吃黄体酮啊,吃到十二周呗
嗯嗯,一直在吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
楼主现在打针还是吃药呢,我看了两个大夫,一个让打针,一个让吃药,好纠结
点击查看全文
babycame (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 06:23 | 来自疯狂造人
回复 vivian661224
楼主现在打针还是吃药呢,我看了两个大夫,一个让打针,一个让吃药,好纠结
能打针肯定是最好的,我这边市医院甚至医生让打到三个月,最保险。我是因为怀孕后都在家卧床静养,比较有精力留意怀孕情况。所以我打了一星期以后就吃药,一天三次,一次一片,到10周。不过刚开始也是很不安心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 babycame
能打针肯定是最好的,我这边市医院甚至医生让打到三个月,最保险。我是因为怀孕后都在家卧床静养,比较有精力留意怀孕情况。所以我打了一星期以后就吃药,一天三次,一次一片,到10周。不过刚开始也是很不安心的。
十周之后就稳定了吗?我现在快八周了,明天去复查,打了10天的针了,有点紧张。去年就是7-6胎心,8+2停的。明天复查正好又是7+6
点击查看全文