要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期生理需求大

635917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈跟我一样,从怀孕到现在生理需求很大,几乎一两天都会想一次,有时做梦也会梦到,好难受、这是怎么了?该如何克制?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:21 | 来自疯狂造人
怀孕之后。。完全没想法。。没需求。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
想就要呗,不过怀着宝宝啪啪感觉蛮怪异的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:42 | 来自疯狂造人
没想法,孕反难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:49 | 来自疯狂造人
你查过孕酮没啊?据说孕酮低会特别旺盛,我最初也做春梦,后来补了黄体酮就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
没需求,没想法,从怀上一直禁欲。
点击查看全文
w1524505299276 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 来来321
你查过孕酮没啊?据说孕酮低会特别旺盛,我最初也做春梦,后来补了黄体酮就没有了
查过,是正常值…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 frieda-恩恩
想就要呗,不过怀着宝宝啪啪感觉蛮怪异的
不能要,只能忍了,现在是初期…怕对肚子里面的宝宝不好…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1513162680648
怀孕之后。。完全没想法。。没需求。。。
羡慕,我恰好相反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524505299276
不能要,只能忍了,现在是初期…怕对肚子里面的宝宝不好…
哈哈,我头胎的时候也禁欲了一个孕期,现在二胎完全放开了,已经啪啪过好几次了(✪▽✪)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:32 | 来自疯狂造人
我也是……需求有点旺盛哈哈但是为了宝宝,忍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:18 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
没想法,孕反难受
我也孕反难受,可是还是生理需求大,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529808090551
我也是……需求有点旺盛哈哈但是为了宝宝,忍了
忍得好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 07:35 | 来自疯狂造人
我也想老公也想 12周以前做过四五次 但是每次都会特别注意让老公轻点 不要太深 其实感觉不太好 但是为了宝宝没办法 12周NT结果上显示胎盘低医生直接在BC单子上写了禁房事就没有过了 毕竟第一个宝宝也挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:08 | 来自疯狂造人
没一点想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525487278242
我也想老公也想 12周以前做过四五次 但是每次都会特别注意让老公轻点 不要太深 其实感觉不太好 但是为了宝宝没办法 12周NT结果上显示胎盘低医生直接在BC单子上写了禁房事就没有过了 毕竟第一个宝宝也挺担心的
厉害了,我没有勇气尝试,老公也很想,每次帮他之后,自己好难受,不过替你开心、没事就好,以后注意了,熬过去就好…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:16 | 来自疯狂造人
都要吐死了,还有啥想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1513394032937
都要吐死了,还有啥想法
哈…我也吐得要死,可是除了吐恶心之外,就想那事了
点击查看全文