要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

七周+3 有胎心胎芽啦 ~

802537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
五周的时候照过一次b超 那时候还只有疑似孕囊暗区 什么都看不到呢 今天七周去 什么都有了 宝宝给力
回顾一下我的备孕经历吧 希望对大家有帮助 ~
去年五月结婚 我和老公都是玩心挺重的人 所以就一直避孕 当然 也不会有baby了 ~
今年开始身边的人都陆续有了宝宝 再加上老妈的一直轰炸 开始把备孕提上日程 我查了激素六项 老公查了精液常规 老公一切正常 我睾酮和泌乳素偏高一点点 医生说有可能是多囊卵巢 可是去照了b超却没有多卵泡的情况 搞不懂怎么回事 忽略!
看到大家都用排卵试纸 我也买了大卫排卵试纸来用 测到强阳安排一下 转弱安排一下 每个月安排以后各种套症状 各种胡思乱想 可是每个月姨妈都是准时驾到的 备孕了四五个月都失败 我感到很挫败 还偷偷哭过几次
后面又每天疑神疑鬼的想自己是不是输卵管堵了 是不是和老公有抗体阿 是不是染色体异常阿 是不是有什么别的问题啊。。越想越害怕 可见 心魔真的很可怕。。
然后就到了五月 备孕成功这个月 末次月经是5.15 我是排卵期有明显感受的人 虽然我没有白带拉丝 但是白带真的会很多 而且小腹坠胀 5月27晚上测到强阳 28号早上继续强阳 我马上去医院b超 医生却说没有卵泡 连很小的都看不到 我说是不是已经排了 医生说我b超不像排过的样子 我当时彻底懵逼 难道我一直感觉错误 我压根不排卵?这就是我一直怀不上的原因???我吓坏了眼泪哗哗的 回家想着管他呢 还是安排一下吧 28晚上和29晚上都有安排 还用了非妈助孕法 安排完以后六月初就和闺蜜去香港澳门疯去了 每天喝各种饮料各种奶茶各种暴走 大包小包的背着 行李箱拉着 压根没想怀孕的事 因为这个月我觉得完全。。没。。可。。能。。。怀了才tm见鬼了!!可他妈的真的就是怀上了!
6月5号开始觉得自己不爱喝冰的了 每天都想喝热水 30几度的香港 我觉得冷 在酒店里空调都不能吹 还盖着厚被子 闺蜜说我疯了 可我真的就感到前所未有的冷。。。这是我怀孕以后唯一的感受 就是冷!很冷!没有胸胀没有rt痛 没有着床出血 有弱弱的姨妈感 就没了 这就是我的症状 可见~每个人的症状是不一样的
6月9号 回到家 想着测一根zzy吧 测了一根金秀儿然后就扔马桶上 干别的事去了 等我回来看的时候看到了意念灰!是的!!我人生中的第一次意念灰!(见图三)我惊呆了!妈的这也能行??!
后面一天一天zzy加深 (见图四)我还去了医院官方 虽然数值不高 可是我知道我的宝宝来了 这个宝宝真的来的好诡异啊~~~ 不过我真的开心到飞起
直到今天七周+3D 你已经有了胎心胎芽 从发现怀孕到现在 没有孕吐过一次 唯一的感觉就是没什么胃口 谢谢我的baby 这么健康的长大 还没有让我受什么罪 棒棒哒 ~!
最后 祝大家都能好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,求健康足月生产,感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,希望我的宝宝健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接我腹中宝宝已有健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
面包碎碎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1506555952901
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,求健康足月生产,感恩
传你健康胎心胎芽~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽!孕酮HCG数值翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内宝宝健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!宝宝健康聪明!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我末次5.18,這几天有褐色白带不知道有没有问题明天打算去看医生,原本医生让8周去看胎心胎芽的,好担心,希望一切顺利!也祝楼主和宝宝母子健健康康!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
面包碎碎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!宝宝健康聪明!接本月宫内好孕!
谢谢亲爱哒 加油!一定好孕!
点击查看全文
面包碎碎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
恭喜恭喜!我末次5.18,這几天有褐色白带不知道有没有问题明天打算去看医生,原本医生让8周去看胎心胎芽的,好担心,希望一切顺利!也祝楼主和宝宝母子健健康康!接健康胎心胎芽!
你七周了可以去b超看看啦~肯定能看到的我们日子差不多的~加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 面包碎碎
你七周了可以去b超看看啦~肯定能看到的我们日子差不多的~加油!
嗯嗯谢谢!希望我宝宝也像你的宝宝这么棒!
点击查看全文