要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸,一天测几次?

418411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问排卵试纸,一天测几次好呢?时间隔多久?一直没看过强阳…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:25 | 来自疯狂造人
有空就测,测前两个小时不要喝水,强阳了保持四个小时测一次
点击查看全文
柠檬柠檬茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明男宝宝已在我宫内
有空就测,测前两个小时不要喝水,强阳了保持四个小时测一次
强阳一般持续多久喔?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬茶
强阳一般持续多久喔?
每个人体制不同时间也不一样,我就持续24基本不超过30小时,这也是我最近两个周期研究出来的,希望对你有帮助,你可以先测一个月看看配合体温计使用更好,我备孕好几个月了现在才明白的道理,哎……以前光看帖子听人家说也不懂,现在貌似明白点了,最好是自己亲身研究下比较准确!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
没到阳的时候一天测一次,在相同时间段,测到阳后4小时左右测一次,测前控制一下不要喝太多水以免影响结果
这是我怀之前的部分记录
点击查看全文
柠檬柠檬茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明男宝宝已在我宫内
每个人体制不同时间也不一样,我就持续24基本不超过30小时,这也是我最近两个周期研究出来的,希望对你有帮助,你可以先测一个月看看配合体温计使用更好,我备孕好几个月了现在才明白的道理,哎……以前光看帖子听人家说也不懂,现在貌似明白点了,最好是自己亲身研究下比较准确!
好的,我就上个月开始,一般每天就测一次。体温计?专用的吗?
点击查看全文
柠檬柠檬茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
没到阳的时候一天测一次,在相同时间段,测到阳后4小时左右测一次,测前控制一下不要喝太多水以免影响结果
这是我怀之前的部分记录
[图片]
好的。你图片上有黄色字体建议的?我的没有见过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬茶
好的,我就上个月开始,一般每天就测一次。体温计?专用的吗?
嗯,电子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:59 | 来自疯狂造人
这是我怀之前的部分记录
[图片]
是转弱当天同房还是第二天早上同房?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬茶
好的。你图片上有黄色字体建议的?我的没有见过
那个黄色字是这个软件上的,点开右边的小三角形然后设置最强阳这些它就会出现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500425487477
是转弱当天同房还是第二天早上同房?
我强阳24小时左右就排卵的,我强阳当晚同房,过后没有补。我在一年的备孕时间里发现,越是次数多越不中,反而排卵期强阳同房一次就中(试过转弱时同一次也中,但8周胎停,估计卵子排出时间长了质量下降,强阳同房中了后顺顺利利)
点击查看全文
柠檬柠檬茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:36 | 来自疯狂造人
我强阳24小时左右就排卵的,我强阳当晚同房,过后没有补。我在一年的备孕时间里发现,越是次数多越不中,反而排卵期强阳同房一次就中(试过转弱时同一次也中,但8周胎停,估计卵子排出时间长了质量下降,强阳同房中了后顺顺利利)
明白,再努力
点击查看全文