要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管之路(新疆医学院生

2850034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我的试管之路(新疆医学院生殖科,34岁) 6月27日月经第二天抽血检查,缴费五千元。 促卵泡生成素19.5;AMH值:0.24这两项的结果显示我卵巢早衰,月经第六天刚干净阴超检查左边2-3个卵泡,右边3-4个卵泡,少得可怜,医生开了辅酶Q10,麒麟丸,叶酸片,维生素E,妈富隆(外面药店买花费1750元)。还让吃提高卵子质量的口服康复宝HGH(这个3000元问医生太贵了必须吃这个吗?医生答这是唯一能挽救你卵子的药,实在太贵好纠结我还没买,不知道大家吃的什么?)。 甲功五项检查结果前两项正常,后三项促甲状腺激素9.97,球蛋白抗体1017,过氧化物酶抗体>600(姐妹们值太高了怎么办?只需要吃优甲乐吗?) 月经结束第三天预约宫腔镜没约上到下周一了,查了白带常规(其它阴性,乳酸杆菌和杂菌一个加,上皮细胞两个加,有点细菌性阴道炎)衣原体支原体宫颈tct(结果未出) 目前为止已经问题多多,医生说成功率较低,试管之路比想象的要难,但是既然选择了就要坚强也要坚持! 希望姐妹们能分享点自己的成功经验和治疗经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:47
我也是卵巢不好,就吃了两种,不用吃这么多药吧,卵子少没关系只要质量好就行,我也只取了7个都能配成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:14
我和你差不多,刚出来的结果,19.1,amh0.19,比你还差,我刚买了dhea,下周去医院,医生让吃什么就吃什么吧,调理很重要啊,我这还喝着中药呢,喝了一个半月了,好不容易黄体啊卵泡生成素啊雌二醇啊涨上去了,还差两个不合格,一个是孕酮低,一个是amh低,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
我是三月准备试管,发现巧克力囊肿,做了宫腹腔镜,打了两针,医生建议先自己尝试,现在还在等月经
点击查看全文
播星人bgggkm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:36
回复 w1520369741487
我也是卵巢不好,就吃了两种,不用吃这么多药吧,卵子少没关系只要质量好就行,我也只取了7个都能配成功
亲,你吃的哪种药?用的什么方案哈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:37
回复 播星人p5agpa
我和你差不多,刚出来的结果,19.1,amh0.19,比你还差,我刚买了dhea,下周去医院,医生让吃什么就吃什么吧,调理很重要啊,我这还喝着中药呢,喝了一个半月了,好不容易黄体啊卵泡生成素啊雌二醇啊涨上去了,还差两个不合格,一个是孕酮低,一个是amh低,哎
抱抱️咱俩值差不多,亲在哪里买的dhea?是医生让吃的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:40
回复 哎呦喂87
我是三月准备试管,发现巧克力囊肿,做了宫腹腔镜,打了两针,医生建议先自己尝试,现在还在等月经
嗯嗯,能自然怀最好了,我输卵管伞粘老公又弱精试了四年钱没少花就转试管了,我这情况应该早点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:43
回复 w1520369741487
DHEA还有Q10每天还要一杯纯牛奶蛋白粉三个蛋白,红枣枸杞水一杯,晚上睡前泡脚30分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:00
我是6月18号查的,左右各3个泡,也是早衰,正在吃妥运+Dhea
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:18
甲状腺的话应该要吃药控制吧,我比你问题更多,预计得先治疗半年起,这是一种煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:18
回复 播星人iddddg
我是6月18号查的,左右各3个泡,也是早衰,正在吃妥运+Dhea
你的值应该比我好些吧。六个还可以,药店有dhea吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:19
回复 s2122784040
甲状腺的话应该要吃药控制吧,我比你问题更多,预计得先治疗半年起,这是一种煎熬啊
唉,是啊。我这还没宫腔镜呢。下周一去内分泌科看下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:30
楼主能私信吗?我也准备在新疆一附院做试管了,有问题想请教一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 00:04
回复 播星人sw2vsw
楼主能私信吗?我也准备在新疆一附院做试管了,有问题想请教一下
可以的,一起交流共同好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:35
回复 播星人bgggkm
抱抱️️咱俩值差不多,亲在哪里买的dhea?是医生让吃的吗?
我在网上买的,看大家都在吃,我就买了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:43 | 来自疯狂造人
你是哪儿的呢,我也是新疆的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:09
吃Dhea和辅酶Q10,还有复方维生素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:46
回复 w1459417923377
吃Dhea和辅酶Q10,还有复方维生素
你们的dhea和Q10网上买吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 17:15
回复 播星人6cx8rf
你们的dhea和Q10网上买吗?
医院都有卖,生殖中心医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 02:25
有群吗?希望能多交流
点击查看全文