要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第三天的激素六项,谁帮我看下,谢谢

514430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月孕酮低生化流产了,检查激素六项泌乳高,吃中药降了还是有点偏高,后来有四个月没吃。昨天月经第三天做的激素六项表,现在备孕中,想赶紧要上宝宝。昨天月经第三天做的激素六项表泌乳素高医生说的吃西药,看造造上说促黄体生成素低,备孕不能低于5,昨天问医生这个低吗,她说没事,说高了才不好。有谁懂的帮我看下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:53 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 你吃西药了吗?
点击查看全文
w1529506073273 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s1891975941
我也是泌乳素高 你吃西药了吗?
前天开始吃的,半个月去复查,真不想吃西药,没办法啊,想要快点要宝宝,还是西药快些,你泌乳高多少啊?吃的什么药啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529506073273
前天开始吃的,半个月去复查,真不想吃西药,没办法啊,想要快点要宝宝,还是西药快些,你泌乳高多少啊?吃的什么药啊。
我这两天一直是在复查 第一次查的61.27正常值是26.7 第二次是44正常值是30 因为单位是不一样的,今天早上又去抽了个血 下午拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:44 | 来自疯狂造人
我这两天一直是在复查 第一次查的61.27正常值是26.7 第二次是44正常值是30 因为单位是不一样的,今天早上又去抽了个血 下午拿结果
拿结果了吗,医生怎么说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
拿到了 还是高的 比正常值高二十多个值 医生要吃药 但我还没买 想着等排卵期去查查B超看看怎样 然后决定吃不吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
医生要我吃溴稳亭 你也吃的这个药吧 医生让你怎么吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:07 | 来自疯狂造人
咱俩的值差不多 医生让我一天吃一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:22 | 来自疯狂造人
咱俩的值差不多 医生让我一天吃一片
嗯嗯,我也是一天一片。半个月复查,那你检测一下卵泡看看怎么样。泌乳高还是得控制好,要不然怀孕了也容易生化。我去年就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 23:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是一天一片。半个月复查,那你检测一下卵泡看看怎么样。泌乳高还是得控制好,要不然怀孕了也容易生化。我去年就是
你是一天一片 一天几次服用?这个药一旦吃就不能停是这样么?你去检查过卵泡发育情况没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:28 | 来自疯狂造人
你是一天一片 一天几次服用?这个药一旦吃就不能停是这样么?你去检查过卵泡发育情况没?
我是晚上吃一片,一天就吃一次,我4个月前测过卵泡,比较小,后来吃的中药。这个药吃了就不能随便停,好像怀孕也的吃,我这没办法啊,因为年龄大了,所以着急了,你的促黄体和卵泡素是多少啊,我促黄体是2.8,医生说没事,但有的备孕不能低于5,我也不知道到底低不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:21 | 来自疯狂造人
我黄体是3.83
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:11 | 来自疯狂造人
我看不见你发的什么啊,该内容已被管理员隐藏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 夏末有你
我黄体是3.83
哦哦,我的比你低啊,也不知道这个有没有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 夏末有你
我黄体是3.83
你测卵泡了吗正常吗,我今天来复查泌乳素了,看降下去没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:47 | 来自疯狂造人
你测卵泡了吗正常吗,我今天来复查泌乳素了,看降下去没
因为我月经周期长 去测了阴超 卵泡看起来也正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 夏末有你
因为我月经周期长 去测了阴超 卵泡看起来也正常
哦哦,那医生说泌乳素还用吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:59 | 来自疯狂造人
哦哦,那医生说泌乳素还用吃药吗
我在吃药了 试试能不能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 夏末有你
我在吃药了 试试能不能怀上
你一天吃多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 09:38 | 来自疯狂造人
你一天吃多少啊
我刚开始一天半片 后来医生说吃的少 我现在一天一片半
点击查看全文