要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

hcg7万峰值,今天照b超宫内活胎,多囊保胎中

1637631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做b超,暂时一切正常,本担心峰值太低胎停,目前看来应该是因人而异了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
请问你是怎么保胎的?我也是多囊,现在是七周,hcg才一万四千多,只有卵黄囊,我现在每天中药,肝素一针,黄体酮一针,孕酮片六片,还有芬乐四片
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526820545686
请问你是怎么保胎的?我也是多囊,现在是七周,hcg才一万四千多,只有卵黄囊,我现在每天中药,肝素一针,黄体酮一针,孕酮片六片,还有芬乐四片
我测了雌二醇,用了补佳乐,打肝素黄体酮和hcg针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
你现在雌二醇多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:28 | 来自疯狂造人
你是怎么保胎的。我也是多囊。HCG增长缓慢。现在孕酮还降了。雌二醇也不高。我每天打三支肝素。三颗达芙通。阿匹斯林肠溶片,强力松保胎中。还打了一组蛋白了。天天担心得快疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
Hcg针是促使翻倍的吗?我们这边医院都没有这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:03 | 来自疯狂造人
我60天hcg才30000,没打针,一天两片孕酮,在家,偶尔出去活动一下。现在十周了,才70000,也是很揪心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s1815336333
我60天hcg才30000,没打针,一天两片孕酮,在家,偶尔出去活动一下。现在十周了,才70000,也是很揪心。
那你现在是有胎心胎芽了吧?我现在只有卵黄囊
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526820545686 那你现在是有胎心胎芽了吧?我现在只有卵黄囊
会有胎心的
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
你现在雌二醇多少
1200,我不知道大小单位之分,只知道是300,600,900,1200这么长了一个月
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:29 | 来自疯狂造人
Hcg针是促使翻倍的吗?我们这边医院都没有这个
貌似这个hcg针对于翻倍的效果不是特明显,因为我一直在打,也不算高,第二个是医生说这个针后期打着没多大含义了
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1815336333
我也一样,没问题的,过了十周基本快到岸了,我每天就是这么安慰自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
会有胎心的
好的,谢谢你!但愿我们都健康的
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你是怎么保胎的。我也是多囊。HCG增长缓慢。现在孕酮还降了。雌二醇也不高。我每天打三支肝素。三颗达芙通。阿匹斯林肠溶片,强力松保胎中。还打了一组蛋白了。天天担心得快疯了。
[图片]
我的保胎在我帖子里有,和你差不多呀
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:44 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你!但愿我们都健康的
你现在还好吗?胎心出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 23:57 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
[图片]
雌二醇大单位都900多了还低啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
是啊。低了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
你现在还好吗?胎心出来了吗?
我这周末去做b超看一下长没长,没长的话就得处理了
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:31 | 来自疯狂造人
我这周末去做b超看一下长没长,没长的话就得处理了
我相信我们都是幸运的,周末等你好消息
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
目前我还在保胎中,目前小孩征兆也还好,所以只要在保,就别太担心,一般这么保,不会出事的
点击查看全文