要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

新手妈妈问题多多,奶水不足,宝贝落地醒哭

67817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛了快七天七夜,尝试三种催产方法都以失败告终,最后剖得小棉袄,可是我的小棉袄不省心啊!
奶头太平,宝宝吸不到,只能喝奶粉,术后第六天才能坐起来喂母乳,发现乳量不足,只得母乳奶粉两种方式喂养
发现最近宝宝很敏感,不知道是不是没吃饱的原因,一放下床上就哭,可是基本上都处于喂奶中宝宝还是没吃饱的样子,啃手到处找奶头……
每天不是鲫鱼汤,就是猪蹄汤,排骨汤,小米粥,大米粥……汤汤水水喝的不少,好像还不够我家宝宝吃的!
另外这种放下就哭,该怎么办啊,求助求助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 11:09 | 来自疯狂造人
同款宝宝。很郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
同款,放下哭,还肠绞痛半个多月了,每晚通宵过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
我的乳头也短,宝宝多吸就好了,一开始吸不起来宝宝会急得直哭,现在好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:50 | 来自疯狂造人
猪蹄加黄豆通草炖,汤当水喝,我连续喝了三天,然后奶水就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 00:23 | 来自疯狂造人
我的奶头宝宝也吸不住,买了个奶嘴罩在乳头上就能吸了,不过我也奶量不足,每天吃好多,喝好多汤汤水水,还是不够吃,心焦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 12:00 | 来自疯狂造人
通乳师给的药方。 气血虚弱型:太子参15克,灸黄芪15克,当归15克,茯苓15克,麦冬15克,白术15克,王不留行12克,熟地15克,穿山甲8克,通草10克,甘草8克。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 06:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈 我本来是奶水够的。 结果 20 天 出差三天回来 就涨的不行。让老公吸了。 第二天 奶水就少了 混合喂养 专门喂奶粉 怕没有抵抗力
点击查看全文