要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6月23号排卵,7月5号测出双杠,附怀孕经验及症状

1785990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月结婚,12月就不避孕了,佛系备孕3个月,没中,直到今年3月开始用排卵试纸,结果3月4月都没中,5月去医院各种检查没毛病,然后开始监卵,5月17日测到一个2.0*1.6的成熟卵泡,医生让安排功课,我们安排了两天,周六去医院卵泡变小了1.8*1.4……说发育不好,心里凉凉,我不甘心周日又去检测,这次显示排了,换了个主任医生说变小也是拍的一种形态,我想应该是周六下午或晚上排掉的。我和老公又补了一次,排卵后第四天开始腹部抽痛,姨妈感超强,屁多,乳头疼,持续到第八天症状消失,开始乳房胀痛,又开始有姨妈感,我以为怀了,结果凉凉姨妈来了。失望死了哎,有可能是卵泡相对较小,也有可能是因为我和老公没有在周六做功课,结果没中。医生还建议我查输卵管,我说等六月份没有再查。
6月23日左卵巢测到一个2.5*2.0,周边皱缩,张力欠佳,主任说马上就排了,让安排功课,我回家测试纸已经强阳了,下午老公回家说已经连续啪三天了,太累了,但是最后为了孩子,我们在晚上12点的时候啪的,当时明显感觉左腹有抽抽的排卵痛。还算比较high,我把屁股垫高了半个小时,上了个厕所验了试纸已经强阳转弱了。
排卵后第三天开始量舌下温度,还吃了大夫开的孕酮片,体温一直高温,我到第八天测早早孕白板,心里告诉自己可能还早,到第十二天我的姨妈日,还没有来月经,我这两天脾气超级不好,一点就着,早晨还有一阵胸闷气短,乳头乳房胀痛,乳头没变黑乳晕也没变大,姨妈感很强,这几天偶尔左右腹部针扎痛,不怎么明显,有可能是心理作用。特别是我忽然在网上看到吃孕酮片如果没怀孕会月经推迟3到7天,啊……心里凉凉,到了晚上实在没忍住鼓起勇气测了金秀儿居然很快有一条粉杠,大卫相对比较浅。今天6号姨妈感没那么重了,但是乳房还是胀痛,以上就是我的怀孕经历。
总结重点,1 .排卵前12小时内同房中的几率很大。2. 孕酮片有助于着床,听医嘱服用。3.同房后垫屁股20分钟,再上厕所,或直接睡觉。4.关于症状每个人这么多不一样,但是持续高温是一个标准,另外有姨妈感也是正常的,请耐心等待。5.心情在排卵后的一周别太紧张了,真的可能会影响着床。6.排卵后到来姨妈前的期间就先别同房做剧烈运动了,也会影响着床。希望我的帖子对大家有用,祝大家好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的,接好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
接好孕写的太有用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 诚接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接双杠接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:14 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:55
恭喜,接好孕!em59
排卵过后不要再同房了!em59
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-6 13:28
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文