要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

生化了还能测出红杠正常吗?

901624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg前天400,孕酮雌二醇都很低,这两天像来例假一样还有血块类似的东西流出来,想问下大家是不是生化了?可是我今早用早孕试纸检测的还是有颜色是怎么回事?来例假的话不就说明没有胚胎了吗,hcg应该就检测不出来了呀?会不会来着例假然后胚胎还在宫外生长着呀?好担心,请知道的姐妹们解答一下。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:00 | 来自疯狂造人
看着不像是生化了
点击查看全文
iceoceanbaby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
看着不像是生化了
所以想着是不是生化了hcg下降的有点慢,这才两天时间
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 iceoceanbaby
所以想着是不是生化了hcg下降的有点慢,这才两天时间
没准之前流血不是胚胎,宝宝还在你肚子里,等加深吧,流血不一定出问题的,祝好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
没准之前流血不是胚胎,宝宝还在你肚子里,等加深吧,流血不一定出问题的,祝好运
我感觉不太可能呀,之前阴超什么都没看到,医生也没办法确定宫内宫外,说看我指标可能宫外,但是回来就来例假了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 07:15 | 来自疯狂造人
难道宫外着也会来例假吗?而且胚胎在宫外也能继续长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
看着不像是生化了
我也是生化了,hcg降下来要时间,慢慢会淡下来的,祝你下次好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 08:01 | 来自疯狂造人
即便是流掉了,hcg一两天可能不会完全转阴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1498883277745
我也是生化了,hcg降下来要时间,慢慢会淡下来的,祝你下次好孕
你好,我想问下降下来大概需要多久呀?我刚在网上看的有的说要一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
好像是的呢,我刚看网上说需要大概一个月降下来,我本来以为立即就下来了呢,所以才想着测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 08:10 | 来自疯狂造人
好像是的呢,我刚看网上说需要大概一个月降下来,我本来以为立即就下来了呢,所以才想着测一下
你生化倒没那么慢,因为你hcg基础就不高,一个月那种是胎停之类的,不过一两天就必须是阴倒也不一定,先观察几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
嗯嗯等例假干净了再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:57 | 来自疯狂造人
难道宫外着也会来例假吗?而且胚胎在宫外也能继续长?
我是来着大姨妈后发现的宫外孕,你密切监测hcg,确定宫内外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我是来着大姨妈后发现的宫外孕,你密切监测hcg,确定宫内外
难道宫外孕的时候还会来大姨妈吗?那等于说来例假的时候你的胚胎还在生长,最后发现宫外了吗?那该怎么解决呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:37 | 来自疯狂造人
难道宫外孕的时候还会来大姨妈吗?那等于说来例假的时候你的胚胎还在生长,最后发现宫外了吗?那该怎么解决呀?
先别想那么多你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:38 | 来自疯狂造人
先别想那么多你
你最后怎么解决的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:39 | 来自疯狂造人
先别想那么多你
我的子宫内膜比较厚,医生说宫外孕一般不会那么厚,然后就来例假了。我感觉我应该是宫内,过两天再看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:29 | 来自疯狂造人
生化也是有个时间过程的,具体是多长时间忘了…不超过那个时间就好。如果一直降不下来可能要去看看是不是没流干净,还是宫外的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
是因为Hcg的值还没有降到正常状态,等你例假干净了去抽个血染后做个B超复查一下流干净没就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 琳Sally
是因为Hcg的值还没有降到正常状态,等你例假干净了去抽个血染后做个B超复查一下流干净没就知道了
好的,我再等等看,谢谢哈
点击查看全文