要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

可笑的婆婆 可怜的妈宝男

399118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.把卫生纸藏起来 怕儿子儿媳妇用。
2.打电话给丈母娘让娘家出钱买房。五线城市的房子能有多贵?
3.儿媳妇怀孕天天喝剩粥,一日三餐两餐把儿子儿媳赶到娘家吃。
4.每逢周末都找借口出去,不做饭,不伺候怀孕的儿媳妇。
5.儿子赚钱第一个月向儿子要四五千手机(儿媳怀孕八个月,儿子月薪两千)
6.前天的馒头儿子儿媳吃剩的,婆婆大喊是狗啃的。
7.结婚没有房,扬言儿媳生完孩子满月出去租房子住。公婆月薪过万,有钱不给你花还不如真的没钱。
8.家庭沟通缺少爱,离不开钱,各种都在算计。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 00:42 | 来自疯狂造人
婆婆没有义务伺候你,老人家有做不好的地方可以和你老公沟通,沟通无效就自己和你老公自己单独住,不管婆婆怎样过份你说出这些话的时候你都变没理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 05:22 | 来自疯狂造人
为啥一楼这么向着婆婆啊……
感觉婆婆确实挺过分啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
生下来直接给婆婆带,自己赚钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:11 | 来自疯狂造人
儿子赚钱第一个月向儿子要四五千手机(儿媳怀孕八个月,儿子月薪两千)这一条怎么做到的?你老公没上班就结婚了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:24 | 来自疯狂造人
分开住……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
未婚先孕吧?被婆家看不上正常
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
为啥一楼这么向着婆婆啊……
感觉婆婆确实挺过分啊…
生娃养家应该是她老公的责任,楼主要是三观正就不会说公婆钱不给他们用了。那人家把儿子已经养大了,现在还有义务养儿媳孙子吗?况且生孩子是夫妻之间感情的升华,跟婆婆有多大关系呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你俩总共月入两千啊…… 还不会自己做饭,婆家娘家两边蹭,孩子都快30周了,为啥结婚要小孩呢?明摆着不具备条件呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:09 | 来自疯狂造人
你自己嫁过去的,婆婆这种性格婚前应该看出来了,怀孕时候老公还没工作?8个月才领第一份工资?2000块怎么养你们母子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看好多帖子都在说婆婆不给媳妇带人? 搞不懂了,这是义务吗?好不容易把你老公养大,还要给你养小的!我晕~虽然说站着说话不腰疼,可真的看你们说的~感觉婆婆也好难做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:34 | 来自疯狂造人
心疼你,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
生娃养家应该是她老公的责任,楼主要是三观正就不会说公婆钱不给他们用了。那人家把儿子已经养大了,现在还有义务养儿媳孙子吗?况且生孩子是夫妻之间感情的升华,跟婆婆有多大关系呢?
没必要这么极端吧??这个婆婆明显很自私。不给饭吃也怕他俩口要钱。也别给儿子增加生活负担啊:当儿子的有钱当然要孝顺爸妈,没钱还一成家就可以榨干嘛??你们还真是圣母。我觉得婆婆是没义务带孩子没义务给钱。是他老公好的问题,但至少住一起可以吃顿饭吧,买点菜吧?不是亲闺女难道还不是亲儿子吗?非要算得这么清楚。我三观很正,你们不用教育我。一家人过日子她婆婆算那么清楚这能好相处吗??
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
没必要这么极端吧??这个婆婆明显很自私。不给饭吃也怕他俩口要钱。也别给儿子增加生活负担啊:当儿子的有钱当然要孝顺爸妈,没钱还一成家就可以榨干嘛??你们还真是圣母。我觉得婆婆是没义务带孩子没义务给钱。是他老公好的问题,但至少住一起可以吃顿饭吧,买点菜吧?不是亲闺女难道还不是亲儿子吗?非要算得这么清楚。我三观很正,你们不用教育我。一家人过日子她婆婆算那么清楚这能好相处吗??
过日子都是要心甘情愿的。有的婆婆很好,会主动帮忙儿子家,有的不愿意,我觉得在人家不愿意帮忙的情况下,说什么都是没用的。楼主指责婆婆各种问题,但是其实最大问题的应该是他老公,如果老公能做好分内的事,她又何必去苛责婆婆,但是她觉得老公这样没问题,婆婆有问题,不帮忙养家,你觉得她是跟老公过一辈子还是和婆婆结婚的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
我看好多帖子都在说婆婆不给媳妇带人? 搞不懂了,这是义务吗?好不容易把你老公养大,还要给你养小的!我晕~虽然说站着说话不腰疼,可真的看你们说的~感觉婆婆也好难做
对呀,万一我们生的儿子,以后媳妇也指望我们这把老骨头帮忙这个帮忙那个,也很烦好不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 16:19 | 来自疯狂造人
公公婆婆月薪过万也是人家自己挣的,没有义务给儿子儿媳花吧?都成家了的成年人,至少得能自给自足,说老人挣钱多不给儿子儿媳花,不太合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 落墨浅
对呀,万一我们生的儿子,以后媳妇也指望我们这把老骨头帮忙这个帮忙那个,也很烦好不?
对啊,上次我看见一个帖子,说自己公公又丑又矮又扣的帖子~我还跟我老公开玩笑,完啦以后你媳妇指不定在网上也在这吐槽你了!哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
这样的家庭结婚前干啥来的?,没工作,连个窝都没有,早干啥来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
过日子都是要心甘情愿的。有的婆婆很好,会主动帮忙儿子家,有的不愿意,我觉得在人家不愿意帮忙的情况下,说什么都是没用的。楼主指责婆婆各种问题,但是其实最大问题的应该是他老公,如果老公能做好分内的事,她又何必去苛责婆婆,但是她觉得老公这样没问题,婆婆有问题,不帮忙养家,你觉得她是跟老公过一辈子还是和婆婆结婚的呢?
嗯那。家家有本难念的经呢。
点击查看全文