要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

希望姐妹们能给个建议

326213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边没什么人可以说心事,所以还是想发个帖子希望这里的姐妹们能给我个建议,事情是这样,我老公的单位今年开始每一年都会有一次活动,就是每个员工可以去外面旅游一次,听我老公说十来天,免费玩,单位补贴4千,但是不去的话这个钱也不会套现,不过我不想让我老公去,他出去玩了,家里就剩下我跟我公公婆婆,我怀孕一直没上班,公婆跟老公都在上班,下班后我老公买菜,我婆婆回来做饭,一方面他出去我也不放心,本身孕期就爱乱想我也很敏感,另一方面就我一个人面对公婆一个人睡也不习惯,我不让我老公去他好像还有点不高兴,难道就只要女人付出就可以了么?去玩这么重要,宁愿把老婆留在家里自己去外面玩,我也很想出去玩,哪里都想去,但是现在怀孕也不想出去了,更不想乱花钱,每天都待在家里养胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:10 | 来自疯狂造人
自己出点钱和老公一起去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 10:15 | 来自疯狂造人
你是运中期,没有异常情况,可以出游!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:20 | 来自疯狂造人
只要身体情况好可以和老公一起去呀,既不想和婆婆呆一起,又不担心老公出去,这不是更好的选择吗?反正我怀孕,老公去哪玩我都是跟着去的,不要累着自己就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:55 | 来自疯狂造人
让他去玩啊,机会难得干嘛不去。孕早期自己住十天没事的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
孕中期就可以出去玩啦。反正生完宝贝一两年内也没法出去玩耍,我计划五六个月左右出去旅游一趟呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:01 | 来自疯狂造人
一起去啊~多好的机会啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:17 | 来自疯狂造人
我能说我知道怀孕后的第一反应就是我近两年不能出去玩了。有这好事,我就是怎么都要去的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:24 | 来自疯狂造人
如果是我的话,我可能会让我老公去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
他那么想玩就让他带你去了,毕竟又不是一天两天的事,再说了你现在不玩也没机会了,等孩子生了就没机会了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:43 | 来自疯狂造人
我们家情况如果是你,你更接受不了,逢年过节,我老公都是把我往公婆家一送,自己出去玩,所以现在导致他为什么想生儿子,因为老了有儿媳妇陪,我的天……
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
自己出点钱和老公一起去
他们单位好像不行
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528302423283
我们家情况如果是你,你更接受不了,逢年过节,我老公都是把我往公婆家一送,自己出去玩,所以现在导致他为什么想生儿子,因为老了有儿媳妇陪,我的天……
好吧,这个我真受不了
点击查看全文