要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

求各位大神指点迷津

20323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前第一次怀孕,一个月左右去医院检查,医生说发育的不太好,血hcg翻倍不好,那会儿也不懂这方面的知识,就同意医生建议直接人工流产了!从那之后两年了一直没有怀孕过,最近一年一直在喝中药调理,也去医院监测排卵,发现卵泡发育的不好,而且我月经周期不规律,一般都推迟个五六天!验血检查激素六项也正常!上个月在当地妇幼保健院促排了,月经第五天开始吃来曲挫一共吃了五天,一天一片。吃完后结果阴超显示卵泡并没有长,医生说接着开始打促排针,我之前并没有打过促排,这次却连续打了二十多针,结果还是没长。医生说放弃吧,内膜8.8也不是很好,打这么多针卵泡才12!下个月再试试吧!结果到现在都没来月经,周期已经50天了!真的不知道怎么办才好,求各位路过的朋友指点迷津!
点击查看全文
s5202143361 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
卵泡可调理好的呢,放松心情哦!
谢谢你,我喝了好长时间的中药了,也没有见效,不知道是不是因为之前流产受影响了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:23 | 来自疯狂造人
喝中药对症用药才行,不对症喝再多也没用,流产伤身体更伤子宫,清宫了吧
嗯嗯是啊,先吃的药后来清宫了,当时打麻药我什么都不知道了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:36 | 来自疯狂造人
卵泡可调理好的呢,放松心情哦!
已经去医院官方好孕了!谢谢您一直支持鼓励我!
点击查看全文