要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

今晚测未重,大哭不止

310014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,今晚测未重,好伤心怎么办……
感觉怀孕好难啊……
为什么我那么难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-5 22:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:46 | 来自疯狂造人
不要伤心,认真做功课,要是身体都健康,没毛病就会自然有的。有的人不想要都能意外怀孕,我们期盼孩子,却老是等不来。一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 23:02 | 来自疯狂造人
一样,二十六排,明知道不可能怀,但是就是期待奇迹,从昨天开始一天测三次,今天更是一天测三次,三次三种试纸,备孕一年了,离疯不远了,我是玻璃心,不要学我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:44 | 来自疯狂造人
回复 微呺——huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
很讨厌你们这种推销的,能不能不要出现在帖子里啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 23:57 | 来自疯狂造人
抱抱,别气馁,一起调整好心情吧
点击查看全文
w1517741952332 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
抱抱,别气馁,一起调整好心情吧
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
一样,二十六排,明知道不可能怀,但是就是期待奇迹,从昨天开始一天测三次,今天更是一天测三次,三次三种试纸,备孕一年了,离疯不远了,我是玻璃心,不要学我。。。
哎,我也一年多了,真的很玻璃心,特别能体会你的心情。加油,向前看,一定会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:25 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
不要伤心,认真做功课,要是身体都健康,没毛病就会自然有的。有的人不想要都能意外怀孕,我们期盼孩子,却老是等不来。一起加油吧!
嗯嗯,相信他会在该来的时候到来。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:30 | 来自疯狂造人
和楼主一样的心情 我也是每天中魔一样测 而且常常睡眠不好 希望我们都能很快迎来一个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
不要灰心,我也备孕大半年了,刚测出来好孕,宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 微呺——huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
此人无处不在,真的是极讨厌,看见就越发生气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:34 | 来自疯狂造人
一样的,看电视心里都特别敏感,特别脆弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:43 | 来自疯狂造人
昨天我也没忍住、哭了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:56
放轻松~不要一直想着,一直在想就容易焦虑,对自己身体也不好。就当随缘了,宝宝自然就来啦~
点击查看全文