要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

从地狱到天堂的一天!

706717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上阴道口隐隐胀,尿频,感觉胎动比较多,就紧急去了现代妇产医院做了b超,结果显示宫颈长度25mm,宫内口分离3.4mm,今天拿着这个结果去产检的省二人民医院,医生说我宫颈机能不全,鉴于我已经23周建议我转院的省妇幼,省妇幼的门诊急诊医生认为b超描述不够明确,无法判定宫颈机能不全,要重新做b超,结果显示宫内口闭合,宫颈长度26mm,姐妹们为什么差距这么大?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:43 | 来自孕迹暖暖Android
去的第一家医院是私立吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
阴道b超比较准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 01:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
现代妇产是私立医院吧,还是为了赚钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:50 | 来自孕迹暖暖Android
私立医院接杯矿泉水去尿检都能给你说出十种病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:58 | 来自疯狂造人
宫颈变化很快的。建议继续监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:03 | 来自疯狂造人
啊,我昨晚也感觉自己的阴道口隐隐胀痛,肛门周围也时不时有感觉,但是一会就没有了……最近也尿频,不知道要不要去检查一下
点击查看全文
w1478180419654 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝宝熊
阴道b超比较准
私立医院做的是阴道b超,省妇幼做的是会阴和腹部b超!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 11:32 | 来自疯狂造人
反正我不相信私立的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:00 | 来自疯狂造人
你一定要听我说,按我说的做,你现在有点危险,当务之急是找到一个靠谱的医生,普通医生会让你先保胎,有可能会给你做宫颈环扎手术。
你已经是孕中期了,再过几个月,宝宝就要生了,现在是关键时期。
你平躺,尽量可以把屁股垫高,然后在好大夫网上找一个叫刘铭的医生,她在上海,你一定要问下她意见。

还有,不要太紧张,放轻松,越紧张宫口越容易开,越容易变短。

如果还有需要,可以联系我。我经历了两次,不想看见任何人再经历了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:01 | 来自疯狂造人
去好大夫给刘铭医生打个电话。一定啊。你还有救的,平躺,垫高屁股,放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
去好大夫给刘铭医生打个电话。一定啊。你还有救的,平躺,垫高屁股,放轻松。
问题是后面做的b超宫口闭合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
你一定要听我说,按我说的做,你现在有点危险,当务之急是找到一个靠谱的医生,普通医生会让你先保胎,有可能会给你做宫颈环扎手术。
你已经是孕中期了,再过几个月,宝宝就要生了,现在是关键时期。
你平躺,尽量可以把屁股垫高,然后在好大夫网上找一个叫刘铭的医生,她在上海,你一定要问下她意见。

如果还有需要,可以联系我。我经历了两次,不想看见任何...
谢谢你!我自己现在也晕的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希

如果还有需要,可以联系我。我经历了两次,不想看见任何...
您好,我已经在好大夫上联系了那个医生,钱也付了,等待他回电话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
您好,我和刘铭通话了,他说阴超比会阴超准确,叫我再次确认!重新找个大院做阴道b超!折腾死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:24 | 来自疯狂造人
私立都敢去!!可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1478180419654
您好,我和刘铭通话了,他说阴超比会阴超准确,叫我再次确认!重新找个大院做阴道b超!折腾死人了!
你心情一定要放松,一紧张宫颈也会有变化,先去做,刘铭这方面经验非常丰富,记得心情最重要,放松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1478180419654
有时候宫颈情况有变化也正常,不要太紧张,检查好了预防一下,告诉刘医生结果
点击查看全文