要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐餐后2小时超标,神烦。

1025921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天糖耐,空腹和餐后1小时都OK,餐后2小时超标了,要开始控糖了,两周后复查。知道自己本身就没低血糖,之前早餐和宵夜总是喝粥,停了一个礼拜,昨天还是超紧张。糖水真心甜啊!喝完老恶心了,闻到点啥味道都想吐,还得强忍住。
难受得要命的时候,公司领导还一个劲的打电话要这要那!该找哪个部门找哪个部门啊!养着那么多人不用,天天的什么事都找我,我就是一个小会计,不是领导也不是你私人秘书,更没有权利安排别人做事,做不到还不许拒绝一下,还要去老板那投诉我!领着永远不用交个税的工资,有着永远操不完的心。回想整个6月差点累死的感觉,觉得自己真是心大,真的不想再有下次。
总之,摊上这样的领导,自己的部门领导远水救不了近火,就是超烦,谁惹我一下都想发火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 22:31 | 来自疯狂造人
我也是谤木2小时超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:39 | 来自疯狂造人
我是1h,2h都超了,空腹正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是空腹、一小时正常、两小时超标
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:24 | 来自孕迹暖暖Android
2周后复查就可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:52 | 来自疯狂造人
我前面都正常,就2小时超了0.48,医院来电话让去看营养门诊!今天去看,也不知要干嘛?在家自己测了饭后血糖没一次超过5.5的
点击查看全文
q1468580527310 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
2周后复查就可以吗?
要控糖,不能喝粥,少喝炖汤,不吃甜的水果,饭后运动等等,2周后复查达标才行哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
我前面都正常,就2小时超了0.48,医院来电话让去看营养门诊!今天去看,也不知要干嘛?在家自己测了饭后血糖没一次超过5.5的
就那糖水,超甜超难喝,平时谁吃那么甜的东西啊!我是医生交待了一大堆不能吃的和加强运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 顺韵2018
我也是空腹、一小时正常、两小时超标
也要控糖了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 别问
我是1h,2h都超了,空腹正常
好多东西不能吃了哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我也是谤木2小时超了
体重没增加多少,以为应该没多大点事的,谁知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1468580527310
好多东西不能吃了哦!
是的,我今天就开始调整饮食了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 08:56 | 来自疯狂造人
体重没增加多少,以为应该没多大点事的,谁知道
这和体重没关系,和糖代谢有关,我孕前胰岛素抵抗,所以在意料之中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
这和体重没关系,和糖代谢有关,我孕前胰岛素抵抗,所以在意料之中
我本不喜欢太甜的东西,但大热天的,喝粥和吃水果的季节,忍不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
最后你有去复查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
最后你有去复查吗?
今天复查了,空腹和餐后2小时都不高,跟吃的东西有关的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 21:00 | 来自疯狂造人
今天复查了,空腹和餐后2小时都不高,跟吃的东西有关的。
我就餐后2小时高,家里每天都吃粥,特别是早餐看来我也要控制一下,下次复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
我就餐后2小时高,家里每天都吃粥,特别是早餐看来我也要控制一下,下次复查看看
喝粥血糖升的快,我后来一次都没喝过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:16 | 来自疯狂造人
喝粥血糖升的快,我后来一次都没喝过
对啊,我原先都不知道,现在喝粥抖换了杂粮粥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
对啊,我原先都不知道,现在喝粥抖换了杂粮粥
杂粮粥都煮点啥?我一次也没煮过,以后也想试试,没粥喝夏天很难过的。
点击查看全文