要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反不会走,只会暂时休息

53278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录分享一下磨人又让人放心的孕反!
从6周开始就恶心吃不下饭,HCG峰值可能就12-14万左右吧,反正9周多的时候降到了11.8万多,然后就能吃饭,也不呕吐了。还担心宝宝发育,但是B超过后我放心了,10+2顶臀长4.3CM,每天自己在家听胎心,一切OK这才放心!因为之前吃火锅都不行,前几天吃了红汤的火锅而且居然没吐。按道理来说,HCG开始降了孕反也应该轻松一点了吧,昨天开始又恶心反胃饭也吃不下了,到晚上必吐两次,把胃里的东西都吐完才罢休。然后又胃疼啊,真是靠一口仙气活着。目前已经瘦8斤,继续吧,我对这孕反确实无能为力,任由摆布了。
所以,孕反减轻的姐妹根本不需要太过于担心紧张,它只会让你暂时休息一下,不会放过你的!如果实在不放心就去做B超看看宝宝发育情况,没有辐射的。OK,希望我小房子里的宝贝健康生长顺利通过每次产检,平安足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:15 | 来自疯狂造人
别急,我到17周18周才刚刚孕反好点,现在好像有连续三天早上没吐,应该是彻底过了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 22:26 | 来自疯狂造人
对啊,根本不会放过你,今天舒服好多,以为没事了,结果就在刚刚全吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 00:20 | 来自疯狂造人
今天才第一次孕吐。。。。还以为孕反过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:15 | 来自疯狂造人
哈哈,是的,不会放过你的,刚吃的happy立马没胃口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:49 | 来自疯狂造人
每天自我安慰,熬过12周就OK,哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:35 | 来自疯狂造人
真羡慕你们,吐两三次还能瘦,我有时候吐八九次,轻松的时候吐六七次,一斤不瘦,整体只吃中饭,居然都没瘦,没天理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:22 | 来自疯狂造人
我也瘦了三-四斤,每天也在熬,今天吐的少,等会还不知道情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:51 | 来自疯狂造人
瘦了六七斤还在吐的路过……10周还吐的稀里哗啦,11周有几天好了很多以为孕反要过去了,一到12周又开始狂吐,我就呵呵了……
点击查看全文