要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

测量基础体温到底水银的好还是电子的好

433110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看的老中医,推荐用水银的,不让用电子的。但是网上买了好几个牌子的,感觉不怎么好用,后来又药店买了一个水银,早晨用,偶尔会睡着,有次差点把温度计咬破。前几天618活动,买了孕橙的电子温度计,148元。但是几次测量下来,总感觉电子的偏低。咋办,到底哪个好。现在记录的基础体温,医生说不正常,我都怀疑是温度计的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:05 | 来自疯狂造人
我也感觉电子的低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 05:33 | 来自疯狂造人
电子量的口腔温度和我水银量的腋下温度一样,按说口腔温度高些的,可能电子的不太准或者偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 12:29 | 来自疯狂造人
您好,可否关注我,我给您发那个液化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513506812907
您好,可否关注我,我给您发那个液化
什么液化?啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:36 | 来自疯狂造人
水银准。电子很动荡啊~中医也让用水银的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1444259656981
水银准。电子很动荡啊~中医也让用水银的。
是的。电子的好像偏低一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:21 | 来自疯狂造人
电子体温计稍微比水银的低0.1到0.2那样。我用的金秀儿和水银的两个,同日测。差别不是太大,电子的滴滴滴响后还是要继续在口腔待一两分钟,才稳定。我上个月第一次用,也是感觉凌乱,这个月两个一起用的。差别不太大。看趋势就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529803263286
电子体温计稍微比水银的低0.1到0.2那样。我用的金秀儿和水银的两个,同日测。差别不是太大,电子的滴滴滴响后还是要继续在口腔待一两分钟,才稳定。我上个月第一次用,也是感觉凌乱,这个月两个一起用的。差别不太大。看趋势就对了
谢谢。你说的很对,我也是感觉电子的低。但是趋势差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:05 | 来自疯狂造人
还是用水银的吧,水银的稳定一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1522478330550
还是用水银的吧,水银的稳定一点
水银就是比较危险,才买的电子,我买的孕橙的,不到200元。放嘴巴里,而且都是早上,睡意朦胧的时候,一不小心把睡着了,咬断水银温度计的头。那就麻烦了。
点击查看全文