要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期调内膜,有姐妹早中晚,

1182410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期调内膜,有姐妹早中晚,各吃四颗补佳乐的吗,为什么量这么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:43
我是,早上5颗,晚上5颗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:52
量是有点大,我每天2次,一次2颗,你是不是内膜太薄了,月经第几天开始吃的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 01:00
我是早晚各食2粒,你开始食补佳乐时,是不是内膜薄?这个补佳乐是调节内膜
点击查看全文
播星人9hl270 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:24
回复 s3182514953
我是,早上5颗,晚上5颗
医生也没说,不知道呀担心
点击查看全文
播星人9hl270 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:25
回复 播星人o13wj4
量是有点大,我每天2次,一次2颗,你是不是内膜太薄了,月经第几天开始吃的?
月经第三天,应该是内膜不好,医生没讲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:35
我早晚各3粒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:58
我怎么是月经第3天开始吃,前4天每天2次,每次1颗,然后4天每天2次每次2颗,后面3天每天2次,每次3颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:35 | 来自疯狂造人
回复 绘画的绘

我怎么是月经第3天开始吃,前4天每天2次,每次1颗,然后4天每天2次每次2颗,后面3天每天2次,每次3颗
你移植了对吗?从月经来的第一天起一共多少天才移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:13
回复 为我2017年
你移植了对吗?从月经来的第一天起一共多少天才移植?
还没有,明天返院检查内膜,不知道合不合格,好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:04
回复 浓丫头
我早晚各3粒。
我的也是早晚三颗
点击查看全文