要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问一下有没有姐妹怀孕后不管吃什么都感觉有东西卡在喉咙里,下不去出不来,超难受,还心烦。

32778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有没有姐妹怀孕后不管吃什么都感觉有东西卡在喉咙里,下不去出不来,超难受,还心烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:11 | 来自疯狂造人
有有 我就是 要不停的咽口水 不然觉得食物能从喉咙出来一样
点击查看全文
striving-33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 菟子酱
有有 我就是 要不停的咽口水 不然觉得食物能从喉咙出来一样
抱抱。我也是不停的咽口水,好难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:22 | 来自疯狂造人
孕反,下一步就是吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:34 | 来自疯狂造人
孕反结束就好了,不过医生有建议遇到这种情况少吃凉的,刺激性的东西,多吃点清淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
孕反结束就好了,不过医生有建议遇到这种情况少吃凉的,刺激性的东西,多吃点清淡的
我昨天去问了说是咽炎,要雾化不然会越来越严重,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 striving-33
我昨天去问了说是咽炎,要雾化不然会越来越严重,
你是之前就有咽炎吗,我当时去问医生医生只说要注意饮食,我也没怎么管,慢慢的孕反彻底消失了也就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
你是之前就有咽炎吗,我当时去问医生医生只说要注意饮食,我也没怎么管,慢慢的孕反彻底消失了也就好了
有可能我比较严重,我实在扛不住才去问的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 striving-33
抱抱。我也是不停的咽口水,好难受。
这周开始已经闻见油烟味就恶心了 喉咙的东西想喷出来一样
点击查看全文