要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急,有八周到九周之间,Hcg增长缓慢的吗?

29268102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图。从发现怀孕开始翻倍一直都是刚刚及格。3号打了一组蛋白。每天三支肝素,还在吃保胎中药。6月14号和28号均做了阴超。有胎心胎芽。6月14号开始打了一个星期黄体酮。21号开始隔日一支黄体酮,之后就停了。八周+6到9周+6。也就是上个星期四到今天,一个星期血值就长了8000。孕酮也从21降到15了。今天又要求我每天打黄体酮。打一个星期。担心的不行了。有没有姐妹血值是这样的。最后生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 21:02 | 来自疯狂造人
我八周到九周降了两万多,十周又降了两万多,医生说差不多是会降,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505970382761
我八周到九周降了两万多,十周又降了两万多,医生说差不多是会降,正常
问题是我没有降。长得也少。医生说我是平台期。我去年胎停过。所以现在很担心。看有没有跟我一样的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:22 | 来自疯狂造人
B超结果怎么样?宝宝发育正常么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
做b超了嘛?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:49 | 来自疯狂造人
正常啊,过万以后增长就慢了。到了峰值还会降。你注意孕酮和胎心就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
做b超了嘛?
6月28号做的B超。正常发育。医生说今天不做。说才隔一个星期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
B超结果怎么样?宝宝发育正常么?
6.28号做的B超。医生说上个星期做了。这个星期不做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
6.28号做的B超。医生说上个星期做了。这个星期不做
这种情况建议B超监测每周至少做一次,你雌二醇波动大,而且说实话在上了蛋白的情况下,这个hcg确实低,而且雌二醇还是没上1000。我有个朋友和你孕周医一样,前期翻倍卡上了蛋白,现在也已经12万多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:35 | 来自疯狂造人
峰值八万的人飘过,七周7w每天涨2800.医生都说正常的很!八万多可以了!八九周快到峰值了!都会慢!可能是男孩,男孩峰值低。加油加油!祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 05:15 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
这种情况建议B超监测每周至少做一次,你雌二醇波动大,而且说实话在上了蛋白的情况下,这个hcg确实低,而且雌二醇还是没上1000。我有个朋友和你孕周医一样,前期翻倍卡上了蛋白,现在也已经12万多了。
蛋白对我没有用。上了翻倍还是那样。别人一上蛋白,那翻倍好快啊。雌二醇波动是大。在塞芬吗通吃紫河车呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:54 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
峰值八万的人飘过,七周7w每天涨2800.医生都说正常的很!八万多可以了!八九周快到峰值了!都会慢!可能是男孩,男孩峰值低。加油加油!祝一切顺利!
怕胎停。天天担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:54 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
正常啊,过万以后增长就慢了。到了峰值还会降。你注意孕酮和胎心就好了。
不知道为什么孕酮还降了一点。药还是那样吃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:59 | 来自疯狂造人
楼主也是在省妇幼张主任那里看的吗?你的血值估计快到峰值了,hcg快到峰值的时候会增长缓慢,但孕酮和雌二醇最好不要降,特别是雌二醇,你这个孕周还没上一千确实低了点,我都2000多了。B超符合孕周吗?紫河车和芬吗通不能停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我都不够人家零头,我同事七周已经16万了。我47天才5万。今天也想去做b超。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
不知道为什么孕酮还降了一点。药还是那样吃啊。
孕酮是波动的,别停,继续吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我都不够人家零头,我同事七周已经16万了。我47天才5万。今天也想去做b超。
血值不要跟别人比。自己跟自己比,翻倍好就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
孕酮是波动的,别停,继续吃。
没有停。从7月1号开始一天三颗达芙通。之前是四颗。。不知道跟这个少一颗药有不有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
在张迎春徒弟那看的。一直在吃紫河车和塞芬吗通。雌二醇不知道为什么总是过不了1000。停了一个星期的黄体酮针。现在又加上了。6月28号做的阴超。孕周符合B超。什么时候可以再不看孕酮和雌二醇啊。天天好担心啊。
紫河车补雌二醇还是挺明显的。你的日剂量是20g吗?我中间降了一次,张主任就加量了,之前都是15g。芬吗通按照你的情况应该白灰一片交替,张主任说hcg到峰值后,孕酮保持40以上就可以了。雌二醇稳步增长才行,你只是涨得很慢,不用太过担心,等到NT过后就好些了。下面是我的数值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
楼主也是在省妇幼张主任那里看的吗?你的血值估计快到峰值了,hcg快到峰值的时候会增长缓慢,但孕酮和雌二醇最好不要降,特别是雌二醇,你这个孕周还没上一千确实低了点,我都2000多了。B超符合孕周吗?紫河车和芬吗通不能停
你们孕酮都很高,我只有17,hcg25万
点击查看全文