要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹孕前做过奇怪的梦

21944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号末次月经,坐等本月好孕。不知道本月有没有好孕呢,最近几天老是做奇怪的梦,先是梦到自己怀孕了,过了两天梦到在卧室窗台上看到一条蛇,喊我妈妈把蛇扔出去,然后妈妈用手抓住蛇准备扔出门,结果不知道怎么回事,扔的时候蛇落到我的后背了,今天中午做梦梦到婆婆给我号脉,说你怀孕了,怎么还不知道呢,快去躺着。问题是婆婆也不会号脉……今天许久未见的初中同学突然跟我说,怀孕了可得小心点,有三个月了吧……是我自己太敏感了吗?太希望怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:31 | 来自疯狂造人
梦见蛇就是好孕梦啊!估计是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 一涵家
梦见蛇就是好孕梦啊!估计是有了
希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:43 | 来自疯狂造人
有同学梦到蛇就怀孕,说明你有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:00
我怀孕前一个月几乎天天做胎梦。有一次梦到两条大蛇盘踞在我家窗前定定看着我。还梦到过到大海里抓鱼。最神奇的是做人授手术的前一天,我到医院附近的旅馆开个房间,大白天的,我进去就犯困,困得不行了。生平第一次梦魇,浑身动不了。后来好不容易能动了,居然又睡着了,梦到一个十一二岁的小女孩,属龙,她送我一个贝壳项链。醒来后,到现在这么多年,仍然历历在目。那个月,我真的怀孕了。生了女儿。后来我想了好久,贝壳项链里应该是有珍珠,她送给我一个掌上明珠。
点击查看全文