要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

有没有是一个人带孩子的 可以认识下吗

580121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完月子就要自己带孩子了 想想就心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 20:04 | 来自疯狂造人
我有亲爸帮忙 不过和不帮忙没啥区别 老公工作也顾不到家 只能靠自己。老大婆婆带去了 老二自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:24 | 来自疯狂造人
一人带俩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:31 | 来自疯狂造人
我就是咯,月子后老公就得去上班而且他在外地工作,,也不需要公婆带。。我一个人带,应该会辛苦,但是比公婆带好。。我现在一个人在家,老公半个月回来一次陪我两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:41 | 来自疯狂造人
我应该是自己带。妈妈说要过来伺候我月子,但也有可能来不了,家里太忙抽不开身。我婆婆肯定会过来,但是我婆婆身体不好,我不指望……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我离异的,老大我月子里十天开始白天黑夜自己带,婆婆只负责洗尿布,做饭?出了月子不到两个月自己去楼上住,自己看,家里喝的水都是自己抱娃去打,实在不行我爸帮我去打。现在再婚,老二月子里找月嫂,出了月子,有老公帮忙,反正老大自己也看得了,熬过去就好!
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人wy0cw3
我有亲爸帮忙 不过和不帮忙没啥区别 老公工作也顾不到家 只能靠自己。老大婆婆带去了 老二自己带
多少有个人帮忙还是好啊 我老公处在事业上升期 也是顾不上 房子也不大 根本没办法接爸妈来 我还有一个月就生了 天天也没人做饭 还要自己带孩子 想想都好累
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514035415425
一人带俩
天啊 那你吃饭怎么吃啊 还要自己买菜做饭吗 都怎么解决阿 我想想就心塞
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
我就是咯,月子后老公就得去上班而且他在外地工作,,也不需要公婆带。。我一个人带,应该会辛苦,但是比公婆带好。。我现在一个人在家,老公半个月回来一次陪我两天。
对的 我和我老公都不想让彼此父母带 想自己教育孩子 但是他工作太忙 也顾不上家里 一周回来一次 我今年怀孕 今年才学会做饭 而且做的也不好吃 我一想到自己都照顾不好还要照顾孩子 哎
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1529819490834
我应该是自己带。妈妈说要过来伺候我月子,但也有可能来不了,家里太忙抽不开身。我婆婆肯定会过来,但是我婆婆身体不好,我不指望……
怎么带阿 吃饭怎么解决 感觉想想就好累 你什么时候生阿 我8.1的预产期
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1509895898941
我离异的,老大我月子里十天开始白天黑夜自己带,婆婆只负责洗尿布,做饭?出了月子不到两个月自己去楼上住,自己看,家里喝的水都是自己抱娃去打,实在不行我爸帮我去打。现在再婚,老二月子里找月嫂,出了月子,有老公帮忙,反正老大自己也看得了,熬过去就好!
辛苦哦宝妈 看来再婚的老公还蛮好的能帮帮你 祝幸福噢~ 想想我估计就有的有的熬了 关键这洗衣服做饭都是问题 家里小爸妈来不了不说 请保姆都没地方住的 而且我都不习惯和不认识的人相处 感觉也是心好累 自己带真的好困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 22:25 | 来自疯狂造人
我就是啊,出了月子家里就我一个人带二宝,还的送大宝上幼儿园,一切都是自己,不过我相信自己可以的,没怀疑过自己的能力呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 22:27 | 来自疯狂造人
而且我老公是在异地,家里就我们娘三个,全是我自己,去年大宝半夜生病我自己带着去医院,什么事情总会能解决的,我相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也是一个人带
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 05:55 | 来自孕迹暖暖Android
现在月子都自己一个人带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:20 | 来自疯狂造人
一个人带孩子虽然辛苦点,但是孩子自己带大,跟自己也亲,以后长大了也好带。父母都惯孩子,以后不好的习惯还得改,更麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
对的 我和我老公都不想让彼此父母带 想自己教育孩子 但是他工作太忙 也顾不上家里 一周回来一次 我今年怀孕 今年才学会做饭 而且做的也不好吃 我一想到自己都照顾不好还要照顾孩子 哎
慢慢学吧,我还身体不好呢,经常疲劳无力,不过相信都能克服的。。我怀孕也学了些小技能,,包粽子,用缝纫机,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
一个人带孩子虽然辛苦点,但是孩子自己带大,跟自己也亲,以后长大了也好带。父母都惯孩子,以后不好的习惯还得改,更麻烦。
孩子是绝对不能给长辈带的,自己辛苦点节俭点也要自己带,给长辈带以后肯定会后悔,孩子一天天长大,思想也成型,,到时候后悔也没有用
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
慢慢学吧,我还身体不好呢,经常疲劳无力,不过相信都能克服的。。我怀孕也学了些小技能,,包粽子,用缝纫机,,
宝妈你好厉害啊 给我也打了气
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
孩子是绝对不能给长辈带的,自己辛苦点节俭点也要自己带,给长辈带以后肯定会后悔,孩子一天天长大,思想也成型,,到时候后悔也没有用
所以我也是这么觉得 既然选择了不让父母带 那只能自己多付出一点了
点击查看全文