要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

37+5了,医生说孩子发育慢

2011633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附图,有这样的孕妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 19:51 | 来自疯狂造人
这个是我36 周的B超
点击查看全文
w1511435589927 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
这个是我36 周的B超
[图片]
我37周照的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
这个是我36 周的B超
[图片]
我36的双顶径比你37的大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:11 | 来自疯狂造人
可以参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
我孕晚期做的B超宝宝一直偏小,医生说偏小好几周,下周一又要做产检了,估摸着会做彩超,希望宝宝多吸收点快快成长,到了预产期就出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 dear然
我孕晚期做的B超宝宝一直偏小,医生说偏小好几周,下周一又要做产检了,估摸着会做彩超,希望宝宝多吸收点快快成长,到了预产期就出来吧
我这个也不知道偏小几周,偏小就怕发育迟缓病理性的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
医生说我家孩子偏小让我多吃牛奶鸡蛋红薯豆腐牛肉,豆浆。你也试试吧。我的371比你的所有数值都大一点。做彩超的医生说偏小一周,做产检的医生说偏小三周。简直吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实小了,我35周多的爽顶径8.9,现在37+5不懂宝宝的多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511435589927
我这个也不知道偏小几周,偏小就怕发育迟缓病理性的
不会的,相信宝宝,只要下一次的B超结果和上一次的相比宝宝有增长就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果楼主是一直偏小,那就没问题,预产期可能要往后调,要是突然偏小,就要注意是不是胎盘或者脐带问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 sywzl0830
如果楼主是一直偏小,那就没问题,预产期可能要往后调,要是突然偏小,就要注意是不是胎盘或者脐带问题了
不会是唐氏儿那些问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
都快生了,楼主不要自己吓自己,我看过一些孩子不大的例子,有胎盘老化没办法提供营养的,还有脐带细的,生出来除了小点儿,别的都很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
都快生了,楼主不要自己吓自己,我看过一些孩子不大的例子,有胎盘老化没办法提供营养的,还有脐带细的,生出来除了小点儿,别的都很健康
谢谢亲,主要我是试管,做了无创,没做羊穿,现在又偏小,我的脐带血流不高,胎盘‖,应该还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 15:35 | 来自疯狂造人
你应该是吃的不多,我三十二周的时候小孩腹围255也偏小好几周,其他数据还可以,然后我就每天吃两个鸡蛋和一杯到两杯的孕妇奶粉,到37周腹围就涨上来了323,一个月长了两斤多。你要多吃些高蛋白食物,小孩长起来快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 旺仔来啦
你应该是吃的不多,我三十二周的时候小孩腹围255也偏小好几周,其他数据还可以,然后我就每天吃两个鸡蛋和一杯到两杯的孕妇奶粉,到37周腹围就涨上来了323,一个月长了两斤多。你要多吃些高蛋白食物,小孩长起来快。
加油吃吧,我是嘴不是特壮
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 19:40 | 来自疯狂造人
我双胎,头次产检做NT时候医生说孩子小,回家后就拼命吃蛋白质高的食物,每天喝孕妇奶粉,每天2鸡蛋白水煮的,第二次再去做B超就说宝宝正好符合孕周了……隔了是4周吧……后来一直使劲吃,我没怎么长,全长宝宝身上了……准备37+4去剖宫产……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
这个是我36 周的B超
[图片]
亲,我33+4的数据和你差不多,你的是男孩还是女孩??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
我34周双顶径89
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 02:12 | 来自疯狂造人
你这个是我34周的数据
点击查看全文