要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

老公的支持到底有多重要

21572109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道每位艰难备孕的姐妹是否都有爱人和家人的理解和支持,备孕快三年了,换了好几个中医,西医做了一大堆检查,都显示正常,无法直接试管,到最后已经无检查可做,医生建议把腹腔镜手术也做了,术后三个月了,还是不孕,明天姨妈日,测过白板,姨妈感又来了,估计没希望了,心灰意冷,身心疲惫,告诉了老公,老公说人生就是要折腾,要么这样折腾,要么那样折腾,不然跟咸鱼没什么卵样。结论:努力赚钱,做好准备[拳头][拳头]那一刻,无比感动,至少我不是形单影只。
点击查看全文
Anya720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:22 | 来自疯狂造人
老公家里有三兄弟,他排中间,哥哥有两个女儿,弟弟有一女儿,老公与前妻有一男孩,跟我们生活,老公有生育史,不用说,全世界都知道原因在于我,婆婆重男轻女思想非常严重,一直催生,搞得我经常失眠,抑郁,其实我也奇怪,我曾流产两次,已经十多年前了,当时都是一击即中的,所以一直相信自己有怀孕能力,真的不解为什么上天要这样对我,检查所有结果都正常,就是不怀孕,试管要付出的代价太大了,要辞掉工作,老公的经济压力就更加大,马上35岁,已不能再等了,好迷茫,若不是老公一直的体谅与真情陪伴,估计我早就崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:54 | 来自疯狂造人
老公真的很重要,上月生化一次哭了一周,老公看到哭就厌烦,还不让我跟任何人说,我的苦一点不理解,这个月刚测出来不知道顺不顺利,我和他说要是不顺利就需要做很多检查,他一下子心情就不好了,说我不去运动。现在刚测出印来都不知道怀没怀就让我去运动,排卵试纸早早孕试纸完全看不懂,给他看都不要看嫌我烦,不知道该怎么办了,为什么这一切都要让我一个人承担。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等待暖暖的到来
老公真的很重要,上月生化一次哭了一周,老公看到哭就厌烦,还不让我跟任何人说,我的苦一点不理解,这个月刚测出来不知道顺不顺利,我和他说要是不顺利就需要做很多检查,他一下子心情就不好了,说我不去运动。现在刚测出印来都不知道怀没怀就让我去运动,排卵试纸早早孕试纸完全看不懂,给他看都不要看嫌我烦,不知道该怎么办了,为什么这一切都要让我一个人承担。
所以说嫁人就好像第二次生命,不能急,要看清楚了对方才结婚,我也30岁才结婚的,但是嫁给他我感觉很幸福~你的身体情况应该比我好很多,不用担心,宝宝肯定会很快来的,只是我心疼你老公,怎么能那样对你
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:48
回复 Anya720
所以说嫁人就好像第二次生命,不能急,要看清楚了对方才结婚,我也30岁才结婚的,但是嫁给他我感觉很幸福~ ...

你当时流产是不想要吗?会不会留下炎症什么的?看看我的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 麦子西溪

你当时流产是不想要吗?会不会留下炎症什么的?看看我的帖子
之前炎症,还挺严重,后来治好了,以前年轻,没经济能力,也没想过结婚所以没要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:39
老公真的很重要,上月生化一次哭了一周,老公看到哭就厌烦,还不让我跟任何人说,我的苦一点不理解,这个月刚测出来不知道顺不顺利,我和他说要是不顺利就需要做很多检查,他一下子心情就不好了,说我不去运动。试管婴儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 18:37 | 来自疯狂造人
老公十分重要,我29,我老公31岁时候我们才结婚,算是晚婚。婚后一年没怀孕,婆婆催着去查全被老公挡了下来,所以婆婆都没敢来问我。后来检查出来我右侧卵巢有畸胎瘤,桥本氏甲状腺炎,老公弱精,其他均没有问题。这种不明原因怀不上的最麻烦,达不到国内试管要求也无从下手调理,于是走上了泰国试管之路,公婆全力支持,拿了20万去泰国试管,一次成功。期间都是老公全程陪同照顾,最后就剩俩女胚,怕移植不成功又要重头再来,也是老公一路陪伴安慰,我老公是典型妈宝男,被婆婆宠大的,但是婚后成长很多,在父母面前永远维护我,也学会了很多家务,我怀孕后更是贴心照顾容忍我的坏脾气,孕反的时候他说下辈子做夫妻的话他来当女的给我生孩子。备孕路上很辛苦,夫妻相互扶持才能走过来,老公如果不理解支持,女人真的会很辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
老公十分重要,我29,我老公31岁时候我们才结婚,算是晚婚。婚后一年没怀孕,婆婆催着去查全被老公挡了下来,所以婆婆都没敢来问我。后来检查出来我右侧卵巢有畸胎瘤,桥本氏甲状腺炎,老公弱精,其他均没有问题。这种不明原因怀不上的最麻烦,达不到国内试管要求也无从下手调理,于是走上了泰国试管之路,公婆全力支持,拿了20万去泰国试管,一次成功。期间都是老公全程陪同照顾,最后就剩俩女胚,怕移植不成功又要重头再来...
有这样的老公真暖心,而且你老公懂得在婆媳关系之中起调和作用,难得公婆支持,也有经济能力,比我好多了,我也达不到直接试管的要求,反反复复的检查花了我三年的时间,也花了接近10万,等到九月份还是不成功的话才能走试管这条路,感觉特别的累,因为这个事情,我不得不放弃工作,如果像其他那些容易怀孕的姐妹那样,现在孩子都快上幼儿园了,我也能追逐我的梦想了,可是现在什么都不能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
老公家里有三兄弟,他排中间,哥哥有两个女儿,弟弟有一女儿,老公与前妻有一男孩,跟我们生活,老公有生育史,不用说,全世界都知道原因在于我,婆婆重男轻女思想非常严重,一直催生,搞得我经常失眠,抑郁,其实我也奇怪,我曾流产两次,已经十多年前了,当时都是一击即中的,所以一直相信自己有怀孕能力,真的不解为什么上天要这样对我,检查所有结果都正常,就是不怀孕,试管要付出的代价太大了,要辞掉工作,老公的经济压力就...
我也2年多了,快34歲,很明白你的感受,那種心累,又不能隨便告訴別人,真的很無奈,但你老公說得很對,沒折騰一下就不是人生,回望過去,我很多事情都很順利,現在只願,天道酬勤,大家都不要放棄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小紫雲妮
我也2年多了,快34歲,很明白你的感受,那種心累,又不能隨便告訴別人,真的很無奈,但你老公說得很對,沒折騰一下就不是人生,回望過去,我很多事情都很順利,現在只願,天道酬勤,大家都不要放棄!
同病相怜~每当身边的人不断怀孕了,自己的精神压力就更大,其实不是因为精神压力太大导致怀不上,而是因为长久怀不上所以精神压力大,一直陷入恶性循环,愿幸运快上眷顾我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
有这样的老公真暖心,而且你老公懂得在婆媳关系之中起调和作用,难得公婆支持,也有经济能力,比我好多了,我也达不到直接试管的要求,反反复复的检查花了我三年的时间,也花了接近10万,等到九月份还是不成功的话才能走试管这条路,感觉特别的累,因为这个事情,我不得不放弃工作,如果像其他那些容易怀孕的姐妹那样,现在孩子都快上幼儿园了,我也能追逐我的梦想了,可是现在什么都不能
其实也可以叫你老公也去查查,不明原因的怀孕做试管还是比较容易成功的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
老公家里有三兄弟,他排中间,哥哥有两个女儿,弟弟有一女儿,老公与前妻有一男孩,跟我们生活,老公有生育史,不用说,全世界都知道原因在于我,婆婆重男轻女思想非常严重,一直催生,搞得我经常失眠,抑郁,其实我也奇怪,我曾流产两次,已经十多年前了,当时都是一击即中的,所以一直相信自己有怀孕能力,真的不解为什么上天要这样对我,检查所有结果都正常,就是不怀孕,试管要付出的代价太大了,要辞掉工作,老公的经济压力就...
我也明白你的感受,还好老公婆婆不嫌弃我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:03 | 来自疯狂造人
我跟老公两年没孩子,其实检查了谁也没问题,但是我就是很邪的就认为是他有病,做我老公委屈了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 20:42 | 来自疯狂造人
应该是你给自己的压力太大了,要放轻松,听说爱爱的时候要达到高潮会比较容易好孕,然后在排卵期爱爱完了直接左侧睡到天亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
其实也可以叫你老公也去查查,不明原因的怀孕做试管还是比较容易成功的。
老公查了四次了,都没问题,他平时生活方式很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
应该是你给自己的压力太大了,要放轻松,听说爱爱的时候要达到高潮会比较容易好孕,然后在排卵期爱爱完了直接左侧睡到天亮
我每次都是做完半个小时就洗澡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490682055989
我跟老公两年没孩子,其实检查了谁也没问题,但是我就是很邪的就认为是他有病,做我老公委屈了,呵呵
因为都在备孕这条路上受了很多苦,无从发泄,只能找自己的老公碴了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 22:23 | 来自疯狂造人
你不是一个人,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
一样的,旁边的人只要一有怀孕的,我这不安的小情绪就来了
点击查看全文