要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕六周,褐色分泌物怎么回事

640416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚下班回家,突然发现内裤上有褐色分泌物,没觉得腹痛,有没有亲遇到过这种情况,第一次怀孕没啥经验,不知道严不严重,明天是和医生约好的做b超的日子了,太担心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:21 | 来自疯狂造人
你明天去查,跟医生讲明情况,我滴滴答答出血十来天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
我9天了出血,HCG翻倍不好,后天继续查血,希望宝宝给力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 幽幽囡
你要不要喝止血的啊。我也是喝止血的。不过效果真的不错
点击查看全文
shmimy1111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 幽幽囡
我从发现怀孕,查了三次血,翻倍一直很好,孕酮、雌二醇、甲功、血糖都正常,突然就这样了。是不是这几天累着了,腰疼了两天了。希望宝宝坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:24 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
那你一开始翻倍正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 shmimy1111
那你一开始翻倍正常吗
正常,孕酮也高。就是劳累后出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
正常,孕酮也高。就是劳累后出血的
哦哦,我可能也是,这两天累着了,有些腰疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 19:57 | 来自疯狂造人
很多人这样,我也是,前段时间天天在家待着,一点事儿没有,去了趟医院,走了7000多步,爬爬楼梯,洗洗床单,晚上就腰酸,出现褐色。躺了一天就好了。不能累着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:09 | 来自疯狂造人
注意卧床休息别太劳累,我两天坐火车累着了,有半天褐色分泌物,躺了一天啥也没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
很多人这样,我也是,前段时间天天在家待着,一点事儿没有,去了趟医院,走了7000多步,爬爬楼梯,洗洗床单,晚上就腰酸,出现褐色。躺了一天就好了。不能累着。
是累的啦,像咱们这样都是身体太弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我这两天可能累着了,腰疼了两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
注意卧床休息别太劳累,我两天坐火车累着了,有半天褐色分泌物,躺了一天啥也没了。
哦哦可能真是累的,腰疼两天了,上班困得不行,却没法睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
你要不要喝止血的啊。我也是喝止血的。不过效果真的不错
么用,我翻倍不好,周六再抽血看看宝宝情况,希望宝宝坚强努力点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 shmimy1111
我从发现怀孕,查了三次血,翻倍一直很好,孕酮、雌二醇、甲功、血糖都正常,突然就这样了。是不是这几天累着了,腰疼了两天了。希望宝宝坚强一点
你多休息,应该是问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 幽幽囡
么用,我翻倍不好,周六再抽血看看宝宝情况,希望宝宝坚强努力点
那你注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
那你注意休息
我这个和休息已经么啥关系了,该干嘛干嘛了,看明天宝宝给力不给力了,只要宝宝HCG翻倍好,我就回家保胎
点击查看全文