要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个月不会排卵了吗?

445111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天周期第20天,从13天开始b超测排发现这个月长得特别慢,本来想再看看,结果今天测出来数据和前天一模一样一点没长,还第一个月测出了25mm盆腔积液,是不是这个月不用备孕了肯定凉凉了呀
这是连续第三个月b超测排了,上两个月基本都是周期13-14天测到20左右直径成熟卵泡,第15天准时排出,医生检查也说卵泡内膜条件都很好,也没有积液什么的,结果姨妈还是华丽丽滴准时报到了。。。
备孕一年多了一直觉得自己身体挺好,结果越检查越多问题出来。。。好烦好失望。。。公司又逼着每年照x光体检,感觉这社会真是对大龄备孕太不友好了。。。

点击查看全文
s1658461395 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:18 | 来自疯狂造人
另外不排卵会不会跟吃叶酸有关?之前都是断断续续吃一点,就这个月是坚持吃了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s1658461395
另外不排卵会不会跟吃叶酸有关?之前都是断断续续吃一点,就这个月是坚持吃了的
我周期20天了去监测才12*12,还是在努力测试中,别放弃哦,我之前也是一直很正常,叶酸也一直在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s1780829455
我周期20天了去监测才12*12,还是在努力测试中,别放弃哦,我之前也是一直很正常,叶酸也一直在吃
你也是第一次延迟吗?医生有说什么原因吗? 我为了不排队在私立医院测的,结果医生一个劲的忽悠我住院手术也不解释原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 18:09 | 来自疯狂造人
你也是第一次延迟吗?医生有说什么原因吗? 我为了不排队在私立医院测的,结果医生一个劲的忽悠我住院手术也不解释原因
我给报告医生看,医生就说隔天查,看长得怎么样,不需要吃药什么的,但是我今天没有去查,因为在外地,我排卵试纸有加深了,可能是我来了高原地区游玩环境影响的吧,反正我在这个月之前月经都是非常正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:42 | 来自疯狂造人
和我差不多啊 我是第一次这样 以前都是14天15天排,卵泡都大于2.3,这次到16天才有白带拉丝试纸颜色不深,去查卵泡只有1.0×0.9,今天第19天已经强阳了晚上会排,医生说有点内分泌失调或者精神紧张造成的。。。吓我一跳,还以为排卵出问题了呢,这个月熬夜厉害吃了好多生冷食物,还精神紧张所以排卵推迟了好几天,查出卵泡比较小就每天早晚黑豆浆注意作息,到现在差不多四天成熟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:48 | 来自疯狂造人
我也是耶,前两个月15天就排出了,今天已经第17天了还没有测到强阳,打算明天去B超一下看看到底什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s1780829455
我给报告医生看,医生就说隔天查,看长得怎么样,不需要吃药什么的,但是我今天没有去查,因为在外地,我排卵试纸有加深了,可能是我来了高原地区游玩环境影响的吧,反正我在这个月之前月经都是非常正常
希望咱们这个月最终都能顺利排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
和我差不多啊  我是第一次这样  以前都是14天15天排,卵泡都大于2.3,这次到16天才有白带拉丝试纸颜色不深,去查卵泡只有1.0×0.9,今天第19天已经强阳了晚上会排,医生说有点内分泌失调或者精神紧张造成的。。。吓我一跳,还以为排卵出问题了呢,这个月熬夜厉害吃了好多生冷食物,还精神紧张所以排卵推迟了好几天,查出卵泡比较小就每天早晚黑豆浆注意作息,到现在差不多四天成熟了
我喝了一个多礼拜豆浆了貌似没啥用……大概看球熬夜也有关系。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521719856467
我也是耶,前两个月15天就排出了,今天已经第17天了还没有测到强阳,打算明天去B超一下看看到底什么情况
有没有可能在我们测之前已经排掉过一次了?因为我之前都很准所以测很晚,13天才第一次测,在此之前也没用试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:46 | 来自疯狂造人
有没有可能在我们测之前已经排掉过一次了?因为我之前都很准所以测很晚,13天才第一次测,在此之前也没用试纸
一样耶,我24号月经结束,根据前两个月经验,我1号才开始测的,所以我也在想是不是已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
和我差不多啊  我是第一次这样  以前都是14天15天排,卵泡都大于2.3,这次到16天才有白带拉丝试纸颜色不深,去查卵泡只有1.0×0.9,今天第19天已经强阳了晚上会排,医生说有点内分泌失调或者精神紧张造成的。。。吓我一跳,还以为排卵出问题了呢,这个月熬夜厉害吃了好多生冷食物,还精神紧张所以排卵推迟了好几天,查出卵泡比较小就每天早晚黑豆浆注意作息,到现在差不多四天成熟了
原来卵泡长这么快啊 三天就能长好?
点击查看全文