要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊中药调理,翻倍算好的吗

298416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样算正常吗,单位不一样,翻倍是隔了2天去查的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:28 | 来自疯狂造人
正常!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 18:15 | 来自疯狂造人
接好孕
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:29 | 来自疯狂造人
我也喝中药保胎呢,好矛盾啊,喝多了怕有副作用,喝少了又怕效果不好……
点击查看全文
呆果爱海洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也喝中药保胎呢,好矛盾啊,喝多了怕有副作用,喝少了又怕效果不好……
我不是保胎,我是多囊,一直吃中药才怀上的呢
点击查看全文
呆果爱海洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小璟熏
正常!加油!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我不是保胎,我是多囊,一直吃中药才怀上的呢
啊啊,我也是喝中药才怀孕的,现在又开始喝中药保胎了~
点击查看全文
呆果爱海洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
啊啊,我也是喝中药才怀孕的,现在又开始喝中药保胎了~
是什么情况呢,需要保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
是什么情况呢,需要保胎
hcg低医生说我雌二醇低,怕发育不好没有胎心给开的汤药,我排卵第13天hcg101第15天hcg194雌二醇453第19天1472雌二醇688,现在也吃地屈孕酮和维E,一周后再去复查个血看看翻倍情况
点击查看全文
呆果爱海洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
hcg低医生说我雌二醇低,怕发育不好没有胎心给开的汤药,我排卵第13天hcg101第15天hcg194雌二醇453第19天1472雌二醇688,现在也吃地屈孕酮和维E,一周后再去复查个血看看翻倍情况
你的翻倍确实有点慢,我就6月28号,7月1号去了就没管了。那你有没有出血情况,如果出现赶紧保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
你的翻倍确实有点慢,我就6月28号,7月1号去了就没管了。那你有没有出血情况,如果出现赶紧保胎
嗯,没有流血,前期可能着床比较晚,后来翻倍还可以,打算下周再去看看翻倍情况怎么样
点击查看全文
呆果爱海洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:57 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
嗯,没有流血,前期可能着床比较晚,后来翻倍还可以,打算下周再去看看翻倍情况怎么样
我每天自己都还要测下试纸,就怕它变淡了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我每天自己都还要测下试纸,就怕它变淡了,哈哈
哈哈,我也是,天天测啊,我老公问我都验血了还测这干嘛,我说我得每天都给自己一个定心丸啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:14
好孕!我也是接受的中医治疗,在武汉国医堂医院看的,拿了中药在家调理,3个月左右的时间也怀上了宝宝。
点击查看全文
呆果爱海洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 刘红玉
好孕!我也是接受的中医治疗,在武汉国医堂医院看的,拿了中药在家调理,3个月左右的时间也怀上了宝宝。
我才5周6,怎么早孕试纸从强阳变淡了一点点,纠结死个人,没有腹痛也没有流血现象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:42 | 来自疯狂造人
你是吃了多久的中药怀孕的,我也是多囊,以上吃西药,现在该中药了,吃了一个月
点击查看全文
呆果爱海洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1528767200344
你是吃了多久的中药怀孕的,我也是多囊,以上吃西药,现在该中药了,吃了一个月
我这个可久了,从去年6月吃鹿胎膏没有用放弃了,然后找到一个比较靠谱的医生,从10月吃到今年5月,我这个比较严重,所以吃了7个疗程,我后面推荐的2个姐妹她们在第二疗程开始试孕就怀了,有个自身原因流产了,休息了2个月继续试孕一个月就怀孕了,可能跟心态和毅力有关,我到最后都放弃自己停药了反而有了
点击查看全文