要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜输卵管检查完毕 希望下个月可以中!

786219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜没有想象的可怕 麻药一打 醒过来已经做好了 顺带输卵管也查好了 就是感觉有点姨妈痛 出血了几天 就正常了 有点小息肉 医生直接检查时候摘除了 输卵管左侧通畅 右侧是中度阻力到小到无 少量回流 基本通畅 检查完后没什么大问题也算放心了 但是怎么说也两年整了 这个月姨妈后准备试孕 希望可以顺顺利利
P.S. 总有种感觉离成功不远了 自勉 一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:48 | 来自疯狂造人
楼主,你一起做的,那输卵管右边有阻力,有通水吗
点击查看全文
w1469845886637 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s6442191503
楼主,你一起做的,那输卵管右边有阻力,有通水吗
通液了的 医生说我算是基本通畅的 后来就没阻力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 12:38 | 来自疯狂造人
亲爱的, 两个一起做完以后 要等多久可以备孕? 总共大概花费多少钱呢? 医生要我做, 我在犹豫。 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
亲爱的, 两个一起做完以后 要等多久可以备孕? 总共大概花费多少钱呢? 医生要我做, 我在犹豫。 谢谢
一次姨妈后就说可以试孕了 医院里好像花了4k多吧 但是通液不能进医保 要自费的 然后宫腔镜前要做些检查大概1k多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:20 | 来自疯狂造人
请问为什么做的这个手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小芒果❤️❤️
请问为什么做的这个手术
怀疑有小息肉 还有就是时间比较久了 查一下输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
怀疑有小息肉 还有就是时间比较久了 查一下输卵管
做这个之前要做哪些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小芒果❤️❤️
做这个之前要做哪些检查
白带 一些血的指标 心电图之类
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 08:37 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 12:10 | 来自疯狂造人
白带 一些血的指标 心电图之类
住院了几天 手术前要吃泻药排空?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
楼主我也是一边堵一边通,刚刚测出怀孕!没有治疗
哇 恭喜你 不知道啥时候轮到我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小芒果❤️❤️
住院了几天 手术前要吃泻药排空?
当天下午就可以走了 前一天晚上10点后不吃不喝 当天早上也是空腹不能喝水 不用泻药的啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 21:11 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 21:11 | 来自疯狂造人
当天下午就可以走了 前一天晚上10点后不吃不喝 当天早上也是空腹不能喝水 不用泻药的啦
你是宫腔镜不是宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
没有钱治疗,当时说借钱去打算这个月去做宫腔镜检查,就怀孕了
蛮好的 省了钱又怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小芒果❤️❤️
你是宫腔镜不是宫腹腔镜
是宫腔镜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:28 | 来自疯狂造人
请问你是子宫内膜回声不均匀吗?阴超显示息肉多大呀 我上次排卵后测也说回声不均匀,好担心啊。请问宫腔镜手术过程痛吗 要住院几天 据说术前还要拍胸片?术后要吃三个月避孕药 是这样吗 那就是手术后要避孕三个月是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小希66
请问你是子宫内膜回声不均匀吗?阴超显示息肉多大呀 我上次排卵后测也说回声不均匀,好担心啊。请问宫腔镜手术过程痛吗 要住院几天 据说术前还要拍胸片?术后要吃三个月避孕药 是这样吗 那就是手术后要避孕三个月是吗
嗯 也是b超说不均匀之类 不确定是不是息肉所以让我做宫腔镜看的 麻药的 醒过来时候有点姨妈感 会出几天血 用几天护垫 宫腔镜不用拍片吧 但是要做些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小希66
下个月就可以试孕 没说要避孕
点击查看全文