要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

28号排卵,每次都是失望到绝望

177710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,每天都在多想,估计又要失败了,一点症状都没
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:55 | 来自疯狂造人
一般怀上的都是没什么感觉的。。老是有感觉的总是没怀上。。
点击查看全文
w1475489855215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
一般怀上的都是没什么感觉的。。老是有感觉的总是没怀上。。
想太多都没有,但是老忍不住想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:02 | 来自疯狂造人
发现好多人喜欢套症状,我以前也这样。什么今天放了3次屁是不是怀上了,左胸今天突然痛了十几秒,莫名拉肚子了,肚子疼了一下下,小号今天多上了几次,是不是怀孕症状啊?其实套症状只会让自己心焦,每个人都不一样的。排卵了,啪啪了,后续就放松心情等结果了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1475489855215
想太多都没有,但是老忍不住想
我也是忍不住要想,绒促第9天也不道排卵几天了。今天还测了个早早孕试纸,大白。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
发现好多人喜欢套症状,我以前也这样。什么今天放了3次屁是不是怀上了,左胸今天突然痛了十几秒,莫名拉肚子了,肚子疼了一下下,小号今天多上了几次,是不是怀孕症状啊?其实套症状只会让自己心焦,每个人都不一样的。排卵了,啪啪了,后续就放松心情等结果了。
哈哈哈哈。。要是有症状就是怀上了,我可就怀了很多次了。只有排卵了,要有的症状我都会有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
哈哈哈哈。。要是有症状就是怀上了,我可就怀了很多次了。只有排卵了,要有的症状我都会有
我是那种没啥症状的。我确定怀上后也没有出现什么屁多,胸涨胸疼什么的。怀了蛮久时间了才有胸疼胸涨的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
我是那种没啥症状的。我确定怀上后也没有出现什么屁多,胸涨胸疼什么的。怀了蛮久时间了才有胸疼胸涨的感觉。
怀孕的很多人都没什么症状。羡慕怀上的。这半个月过得好慢长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
怀孕的很多人都没什么症状。羡慕怀上的。这半个月过得好慢长啊
缘分到了孩子就来了。
点击查看全文
w1475489855215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:49 | 来自疯狂造人
主要我们是促排,所以每次期望都很大,压力也大,想的也多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475489855215
主要我们是促排,所以每次期望都很大,压力也大,想的也多,
我也是失败告终。。想死的心都有了
点击查看全文