要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

预计8号排卵的姐妹们进来分析下

18495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月测排卵试纸测到是周期的第22天排卵,造造上也提醒是那天排卵,这个月今天第20天了,测的还是白板。请问正常吗?会不会已经排了,因为这个月我第16天才开始测的,我近几个月月经周期一般35天左右。
点击查看全文
s3230852860 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 15:36 | 来自疯狂造人
这个月造造上也是提示第22天是排卵日,7月7号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
我也8号,这几天都测了,有加深,但弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Ea2Bt
我也8号,这几天都测了,有加深,但弱阳
我是刚开始有一点点淡淡的,然后越来越浅,今天下午测了都是快接近白板那种了,上个月都是颜色越来越深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:24 | 来自疯狂造人
我的6月22号来的,26没有的,说是8号排卵日,28开始到现在一直都是弱阳,体温也不高,不知道怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528268633754
我的6月22号来的,26没有的,说是8号排卵日,28开始到现在一直都是弱阳,体温也不高,不知道怎么回事?
这个月我没测体温,不想把自己弄的太紧张了,甚至一个月造造我都很少进来,但是今早我随手测了一下,36.88。上个月排卵期是没有这么高
点击查看全文