要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怎么带孩子都不能称了公婆的心。

771336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子上午就要叮奶,不叮奶不睡觉,睡着了拔掉睡不稳,没一会就醒,醒了就哭着找奶头。公婆都觉得这样不好,而且感觉孩子这样会吃的多,怕他肚子胀,我也想改一改,昨天决定让他哭一哭,给他改掉,结果他哭的撕心裂肺,婆婆受不了了,让我给吃,我说想改掉就不能给吃,说我心狠,比后妈还狠。我自己的孩子哭成这样,我就不心疼?麻蛋,我抱着跟孩子一起哭,最后还是不忍心,也怕公婆再逼逼,给吃了。
反复考虑觉得孩子既然拉尿什么的都正常,就上午这样,那我就先这样吧,省的让孩子哭的可怜,在网上看了,亲密育儿,觉得我家娃也是没有安全感,一直上午就睡不稳,容易惊醒。自从我有次下午去医院,没有带他,让他在家跟奶奶,三个小时,据说醒了哭的很厉害,自那以后就变得爱哭闹了。尤其是上午,上午变得更容易醒了,以前都是奶睡,但是拔掉奶头能睡半个小时到一个小时。自那以后都是没一会就醒,醒了就要奶头,不给就哭的撕心裂肺。
为了不让孩子哭,也不想他老吸着奶头,就打算抱着让他吃一会,看他睡着了就拔出来,在抱着等他睡稳了,再放下。看网上说的进入深度睡眠要半个小时,我想着那我就抱着睡半个小时再放下吧,虽然累,但是能让娃睡着得到休息也好啊。结果婆婆一个劲的说让放下吧,他已经睡稳了。不到半个小时,进来说了好几遍,没办法,我放下了,果然放下就醒了。没办法我就躺着喂了奶头,吸一会就睡着我就拔出来,挨着宝宝躺着,婆婆又说离孩子远点,孩子热,我没理他,这次拔掉奶头宝宝睡了二十分钟才醒。还好没有听婆婆的,不然孩子肯定一会就醒。
后来宝宝玩了会又哭,要吃,我看他要哭就给他吃,公婆仔旁边又说,又给吃啊,我说不给吃他就哭啊,婆婆看宝宝哭的不厉害,就说没事,这么哭是正常的,不怕,我说你不给他吃,他一会就哭开了,撕心裂肺,不相信,那我就不喂了,果然没一会宝宝就哭的撕心裂肺,他们哄不住了,还得我来喂。
我自己的孩子我怎么带还都不对了。你们都这么厉害,倒是给我哄住了,让他睡着啊。就会胡咧咧,给我添堵,本身宝宝上午睡不好我已经够心力交瘁了,还在这给添乱。
婆婆负能量超足,宝宝老哭闹,我就想宝宝会不会胀气不舒服什么的,结果在她那提了一句会不会胀气,从那以后只要孩子哭,她就愁的不行,说孩子肚子不舒服,说孩子是我洗澡給洗的着凉了,不让给孩子洗澡,肚子也裹得好几层,大热天还买暖宝宝要给孩子贴肚子,我没让给贴。平时做什么,都唉声叹气,说句不好听的,不知道我孩子怎么滴了呢。整得人心惶惶,不得安宁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:25 | 来自疯狂造人
我也试过被婆婆骂狠心。她没有育儿知识,宝宝一哭就说要睡觉,妈蛋,晚上八点一直睡到早上七点,只喝120毫升奶,还没吃早餐,八点钟就说宝宝哭了吵睡觉,然后又拿背带背宝宝。我真的无语了。怪不得她养出的儿子这么不正常,但遇到瞎了眼的我。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我也试过被婆婆骂狠心。她没有育儿知识,宝宝一哭就说要睡觉,妈蛋,晚上八点一直睡到早上七点,只喝120毫升奶,还没吃早餐,八点钟就说宝宝哭了吵睡觉,然后又拿背带背宝宝。我真的无语了。怪不得她养出的儿子这么不正常,但遇到瞎了眼的我。
烦死婆婆了,就听不得孩子哭,我觉得孩子吃多了,想控制吃奶时间,他哭的厉害,婆婆就说给吃吧,不给吃让他哭,就说是后妈。孩子吃的肚子胀,又说肚胀憋得慌。吃了那么多不胀才怪。真是怎么都满足不了她,谁自己的孩子谁能不心疼啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:21
分开住,自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 14:39 | 来自疯狂造人
安抚奶嘴派上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:41 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是这样!烦死了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
分开住,自己带
在坐月子,唉,没有条件分开住,远嫁,没出月子连娘家都不让回,麻蛋,烦死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 15:04 | 来自疯狂造人
最讨厌爱管闲事的公婆!有本事让她带呗!自己出去玩还轻松痛快
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我婆婆就是一哭就是要喝奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:11
回复 木子Ben
在坐月子,唉,没有条件分开住,远嫁,没出月子连娘家都不让回,麻蛋,烦死 ...

没条件分开的话,只能自己调整自己的心态了。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
最讨厌爱管闲事的公婆!有本事让她带呗!自己出去玩还轻松痛快
就是哭了她还哄不住,还有很多话叨叨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:42 | 来自孕迹暖暖Android
毕竟不是亲生的,就会在儿媳妇身上挑毛病,天下都婆婆一样,我也讨厌死我婆婆了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
我这个也是哭的时候让喂奶,吐奶后又说吃多了,每天叨叨很多次,喂奶宝宝挨着眼睛睡,她来用宝宝的手打宝宝的脸让她睁开眼睛吃。。。反正也是各种说,远嫁月子里哭过好几次,一直奶水都不足!
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
毕竟不是亲生的,就会在儿媳妇身上挑毛病,天下都婆婆一样,我也讨厌死我婆婆了
今天二姑姐来了就说吃的多,让控制喂奶时间,公公也跟着说吃的多,关键昨天婆婆让我喂,他也没拦着不让喂啊,今天又这么说
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 春意盎然如花
我这个也是哭的时候让喂奶,吐奶后又说吃多了,每天叨叨很多次,喂奶宝宝挨着眼睛睡,她来用宝宝的手打宝宝的脸让她睁开眼睛吃。。。反正也是各种说,远嫁月子里哭过好几次,一直奶水都不足!
我这也是,本来听孩子哭就已经很心烦意乱了,还要不停听这么多,真是烦死了,自己生的孩子还怎么带都是错的了。真想把孩子藏起来自己带。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:36 | 来自疯狂造人
买个奶嘴试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:09 | 来自疯狂造人
这么一看觉得我家娃好省心,月子我自己带,从不用哄睡抱睡,醒了就自己玩,晚上起一次就好,但愿老小也这么听话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 19:10 | 来自疯狂造人
我婆婆也很喜欢干涉我怎么带孩子,只要她在我就不自在。这样不行那样不行的,我现在孩子都少让她抱。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
这么一看觉得我家娃好省心,月子我自己带,从不用哄睡抱睡,醒了就自己玩,晚上起一次就好,但愿老小也这么听话。
我家的之前虽然都是奶睡,但是拔掉就好了,就是容易惊着,但是惊着都不会醒,半个月以后越来越不行了,上午奶睡完开始丢不开了, 但是下午和晚上都好,今天直接被整得我家孩子哭了一白天,没怎么睡觉,我这会要哄着睡晚上的觉他们还嫌早,我这没有一个月的孩子一白天就相当于没有睡觉,他们心理就没有数吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:14 | 来自疯狂造人
自己亲妈带个孩子该不会么?母乳的孩子不用担心吃撑!你婆婆这么操心不累的慌啊
点击查看全文