要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕了,hcg翻倍不好,查了是免疫系统不好,有知道的姐妹进来普及一下吗?

1978313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗ssb是弱阳性,还有一个糖类抗原125是526.2 医生说这两个都是导致hcg翻倍不好的原因,让我做好最坏准备,好难过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:44 | 来自疯狂造人
应该吃药可以预防的吧,你看一下风湿免疫科呢。
点击查看全文
q1498906861533 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 燕燕杜
应该吃药可以预防的吧,你看一下风湿免疫科呢。
在保胎,不太懂,所以问问有没有懂的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是SSA阳性也是今天翻倍不好,我吃强的松了已经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 是风吹草动说
我是SSA阳性也是今天翻倍不好,我吃强的松了已经
给个联系方式,我们交流一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:14 | 来自疯狂造人
要找保胎的专家,普通的不懂这方面的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 豆花love
要找保胎的专家,普通的不懂这方面的
我在南京省中医保胎,找的谈勇,有没有别的推荐医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1498906861533
我在南京省中医保胎,找的谈勇,有没有别的推荐医生
去上海一妇婴吧,专业保胎医院,你这个免疫系统有问题怀每胎都会这样吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 豆花love
去上海一妇婴吧,专业保胎医院,你这个免疫系统有问题怀每胎都会这样吧。
有具体哪个医生推荐吗?我现在在南京省中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 豆花love
有具体哪个医生吗?我现在在南京省中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498906861533
有具体哪个医生吗?我现在在南京省中医
我也不是很清楚,你可以加群问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 豆花love
我也不是很清楚,你可以加群问问
可以把群号给我一下吗?我来了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:57 | 来自疯狂造人
有条件可以去上海一妇婴生殖免疫科。要吃强的松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:20 | 来自疯狂造人
要找个医院有生殖科的专业点
点击查看全文