要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,备孕一月成功好孕!

1199328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,首先跟大家分享一下我的经历。
我是2012年怀孕过一次,那时候比较傻,以为怀孕了就直接做掉,后来去检查是宫外孕,保留输卵管后手术再没有管过,2015年备孕几个月未果,当时大夫让我检查输卵管,我就检查了,结果显示右侧输卵管显示至壶腹部,左侧痛而不畅,大夫的建议是让我做介入,可是当时他问我要2800,我觉得好贵,就没做,也没管,一直到2017年,我身边两个朋友都没有怀孕,他们问我啥情况,我说你们先检查输卵管吧,后来她俩去检查,大夫也是让他们做介入,他们心想试一试(都是未孕4.5年),我当时怕疼,让他们先做了。结果她俩都是做完第二个月就怀孕了!我勒个去,本来还想跟她们一起去做试管的,后来我还是拖着一直到了2018年3月,我跟我老公商量说,不如我也去做介入吧,反正做试管要花好几万,也不在乎输卵管介入那几千块钱,我老公爽快的就答应了!因为有前面她俩这两个例子,后来我就等大姨妈完了去做了造影,大夫说堵塞比之前严重了,可是还可以通开,我就忍着疼痛十几分钟就做完了,做完以后要做三次宫腔灌注,大夫说一是为了检查通开没有,二是消炎。当月做一次,第二个月在做两次,我很认真的做完第三次灌注以后问大夫,他说情况还可以,让我回去备孕,就是2018年4.21最后一次月经完了,5.7号排卵就好孕了!提醒各位姐妹,我是调理好我的子宫内膜,卵泡正常的情况下,最后一步才做的输卵管介入,因为听姐妹们说做完介入以后要在半年内怀孕,不然还会堵,这个有待验证!我是6年才怀孕的。而且给我做的这个大夫也很有经验,毕竟我介绍过去的带我三个人全部在2个月内都怀了。希望你们会好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:17 | 来自疯狂造人
你好,请问介入疼吗,多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:17 | 来自疯狂造人
做介入疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
做介入疼吗
每个人的疼痛感是不一样的,我觉得介入还行,没有我想象的那么疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:26 | 来自疯狂造人
做介入疼吗
多少钱做的呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒笑嘻嘻
每个人的疼痛感是不一样的,我觉得介入还行,没有我想象的那么疼
请问你哪里做的介入呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:41 | 来自疯狂造人
请问你哪里做的介入呢
我是陕西的,就在我们当地做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒笑嘻嘻
我是陕西的,就在我们当地做的。
多少钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
恭喜恭喜!接楼楼本月宫内好孕!
传你亲。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 18:28 | 来自疯狂造人
你好,请问你是在西安那个医院做的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜咕噜喵
我在铜川做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜咕噜喵
羡慕你,恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 18:14 | 来自疯狂造人
我也要去做输卵管造影呢,备孕半年没结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
我也要去做输卵管造影呢,备孕半年没结果
检查一下还是有必要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒笑嘻嘻
检查一下还是有必要的
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1444211121234
亲爱的,介入怎么做吗,我也是输卵管不通,真不知道该怎么办了
就是输卵管再通术。导丝再通术,你可以百度了解一下。试一试吧,费用在3500左右哦
点击查看全文